МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
С ними всё обговорили, а они кинули, потому что хозяин приказал, да и свой интерес был. Зачем так много букв?
Где и когда?
С ними всё обговорили, а они кинули, потому что хозяин приказал, да и свой интерес был. Зачем так много букв?
кто же тогда пилота нашего убил?Эрдоган утверждает, что лично говорил "уважаемому Путину", что Байырбуджаке нет «Исламского государства», там туркмены
А почему бы и нет, если на обман неверных есть благословение самого аллаха? Для них это своего рода доблесть.Арабам всяким вообще не стоит доверять. Говорят одно, делают другое. Так что наврать с три короба - это в их стиле.
http://oppps.ru/vciom-99-krymchan-v...&utm_campaign=Feed: optimist_oppps (ОПТИМИСТ)99,5% крымчан против контракта с Украиной
Результаты ВЦИОМ
99,5% опрошенных крымчан высказались против заключения коммерческого контракта на поставку электроэнергии с территории Украины с формулировкой, что Крым и Севастополь являются частью Украины. 99,3% жителей полуострова заявили, что готовы к временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения в течение ближайших трех-четырех месяцев" - заявил официальный представитель ВЦИОМ Александр Ватутин в интерьвью корреспонденту издания "Первый Крымский".
"Опрошено более 3500 человек в 38 населенных пунктах в 14 районах Крыма. Статистическая погрешность не превышает 0,6%. Таким образом, можно говорить о том, что жители Крыма практически единогласно высказали свое отношение к контрактам, предлагаемым ненадежными поставщиками энергии или чего-либо другого в лице Украины."
99,5% крымчан против контракта с Украиной
Результаты ВЦИОМ
99,5% опрошенных крымчан высказались против заключения коммерческого контракта на поставку электроэнергии с территории Украины с формулировкой, что Крым и Севастополь являются частью Украины.
а какова цель этого опроса ?
Заключать новый контракт или нет.
а какова цель этого опроса ?
И меня волнуют, многое мне не приятно, что происходит в нашей Стране, но только слушать это можно не от нее и не от айпи (выехали в штаты-наслаждайтесь). Все ее посты только на одну тему и в одном русле. При чем больше чем уверен-их наши проблемы не волнуют.Антон 64, а почему изрыганий? Разве чтото неправильно написано, меня эти вопросы тоже волнуют.
Отправлено с Мотороллера
И меня волнуют, многое мне не приятно, что происходит в нашей Стране, но только слушать это можно не от нее и не от айпи (выехали в штаты-наслаждайтесь). Все ее посты только на одну тему и в одном русле. При чем больше чем уверен-их наши проблемы не волнуют.
Вот это я и хотел сказать).я думаю, что в дискуссии имеют право принимать участие все заинтересованные лица, независимо от их местоположения.
другие дело, что вышеупомянутые лица, к сожалению, в большинстве случаев не способны вести конструктивный разговор, вместо этого занимаясь захламлением форума всякими желтыми новостями со сторонних ресурсов.
другие дело, что вышеупомянутые лица, к сожалению, в большинстве случаев не способны вести конструктивный разговор, вместо этого занимаясь захламлением форума всякими желтыми новостями со сторонних ресурсов.