RomanM40
Активный участник
- Реакции
- 472
- Баллы
- 83
Можно ссылку?На ютубе вроде есть.
ЗЫ: Не, только анонс.
Можно ссылку?На ютубе вроде есть.
ЗЫ: Не, только анонс.
В гугл вбиваешь Путь на Родину - все первые ссылки про этот анонс.Можно ссылку?
Я думал, есть не только анонсВ гугл вбиваешь Путь на Родину - все первые ссылки про этот анонс.
полностью смотреть было лень, поржал над моментом когда этот амер обиженно так заявил -что российские ВВС кружили над американскими кораблями в Черном море, что является не допустимым агрессивным поведением. Спрашивается -а какого хрена американские ВМС забыли в черном море? Такой вопрос видимо даже не приходит им в голову
Да вот и наши постоянные патрули стратегических бомбардировщиков в нейтральных водах Норвегии,Швеции,Пиндосии так же вызывают вопли оных...как же так в 90-е мы же все в Руине распилили, а они летают опять.....полностью смотреть было лень, поржал над моментом когда этот амер обиженно так заявил -что российские ВВС кружили над американскими кораблями в Черном море, что является не допустимым агрессивным поведением. Спрашивается -а какого хрена американские ВМС забыли в черном море? Такой вопрос видимо даже не приходит им в голову
самая первая фраза тоже радует:"Экспансия НАТО никогда не была направлена против России,а её основной целью была защита и поддержка новых молодых демократических стран,республик Балтии и Польши..."полностью смотреть было лень, поржал над моментом когда этот амер обиженно так заявил -что российские ВВС кружили над американскими кораблями в Черном море, что является не допустимым агрессивным поведением. Спрашивается -а какого хрена американские ВМС забыли в черном море? Такой вопрос видимо даже не приходит им в голову
А Чёрное море на 100% принадлежит России?Спрашивается -а какого хрена американские ВМС забыли в черном море?
на такой глупый вопрос я могу задать аналогичный: "а что небо над судами ВМС США принадлежит США? Кто то что то нарушил? Они тут просто мирно плавали, а наши просто мирно летали, чего тогда возмущаются?)А Чёрное море на 100% принадлежит России?
на такой глупый вопрос я могу задать аналогичный: "а что небо над судами ВМС США принадлежит США? Кто то что то нарушил? Они тут просто мирно плавали, а наши просто мирно летали, чего тогда возмущаются?)
Не 100%, но США Чёрное море вообще не принадлежит никакА Чёрное море на 100% принадлежит России?
Получается чем больше корабль, тем больше неба.небо над кораблями принадлежит стране, чей корабль
А Российские кораблики курсируют только в своих водах?Не 100%, но США Чёрное море вообще не принадлежит никак
Наши везде. Американцы тогда начали очковать, когда наш флот у их берегов был.А Российские кораблики курсируют только в своих водах?
Не только. Но российские кораблики конвенцию Монтре не нарушают, в отличие от американских корабликов.А Российские кораблики курсируют только в своих водах?
Парфенова интересно послушать, далеко неглупый человек, и дождь тут не при чемFOX MALDER, а у тебя есть ещё источники информации кроме эха и дождя?
Вероятность этого примерно такая же, если Аляска присоединится обратно к России.Порошенко сказал, что вернет Крым. Только не военным путем, а экономическим. "Когда жители Крыма увидят как хорошо живется в богатой европейской стране Украине, то сами попросятся обратно", сказал он.