A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Наверняка они говорили это под дулами автоматов вежливых людей.Я общался с громадным количеством обычных людей -процентов 95 категорически за возвращение к РФ.
Наверняка они говорили это под дулами автоматов вежливых людей.Я общался с громадным количеством обычных людей -процентов 95 категорически за возвращение к РФ.
Соглашусь.Большая куча словесного поноса...
Было бы здорово, чтобы вот ты разделял Крымнаш, он был бы интересен России, а платили бы, например, зимбабвийцы. Или аргентинцы.Соглашусь.
Лично я разделяю сторону Крымнаш. Понятно, что полуостров России интересен исключительно со стратегической точки зрения. Расстраивает лишь одно, платим за присоединение Крыма мы, россияне. Платим щедро и по беспределу.
Весь мир и так ахеревает от тактичности отжатия,а если б еще зимбабвийцы за все платили-то половина мира умерло бы от шокаrankster:Было бы здорово, чтобы вот ты разделял Крымнаш, он был бы интересен России, а платили бы, например, зимбабвийцы. Или аргентинцы.
Все бы умерли, кроме зимбабвийцев, тем нельзя, им бы платить и платить еще....Весь мир и так ахеревает от тактичности отжатия,а если б еще зимбабвийцы за все платили-то половина мира умерло бы от шокаrankster:
Да, но суровые реалии показывают, что за игрища нашего государства платим только мы, простые жители. А бабло, которое в таких случаях должно выделяться остается в "нужных" карманах. Печально. Особенно когда этот факт пытаются прикрыть наглым ссаньем в глаза.Было бы здорово, чтобы вот ты разделял Крымнаш, он был бы интересен России, а платили бы, например, зимбабвийцы. Или аргентинцы.
Бедняжка, наверное это действительно печально....Печально. Особенно когда этот факт пытаются прикрыть наглым ссаньем в глаза.
А откуда оно должно выделяться?А бабло, которое в таких случаях должно выделяться
Из кармана россиян, путем повышения налогов и цен. Спасибо, служи дальше, молодец.А откуда оно должно выделяться?
Явно не эти компании должны выделять,правда же?А откуда оно должно выделяться?
Конечно нет, они же не дураки. Есть более легкий и удобный способ гасить любые забавы. А Газпрому вообще не до этого, вон стадион 50 млрд рублей почти (я понимаю, это капля море, но открыто и показательно).. И конечно я считаю сейчас чужие бабки, ага)Явно не эти компании должны выделять,правда же?
Ну какбы Крымчане теперь тоже россияне, и из их карманов также выделяется.Из кармана россиян, путем повышения налогов и цен. Спасибо, служи дальше, молодец.
Отобрали другим способом.... Просто подняли цены...Ну какбы Крымчане теперь тоже россияне, и из их карманов также выделяется.
А теперь расскажи сколько лично у тебя отобрали на Крым, или сколько ты недополучил?
Отобрали другим способом.... Просто подняли цены...
Цены выросли не только на гречку, а на всё.На гречку?
Цены выросли не только на гречку, а на всё.
А предыдущие 20 лет были для России и Россиян просто идеальными?И всё это исключительно из-за Крыма? До этого 20 лет цены не росли?
А предыдущие 20 лет были для России и Россиян просто идеальными?
а можно конкретику, какой факт переврали?)полностью перевранные исторические факты..
:a8e6cd7183adb9a51c1Всё понятно с тобой, пролистал методичку и не нашёл ответа. Слив защитан.