Зачем нам такой подарок как Крым?

• Автор темы sirena
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я общался с громадным количеством обычных людей -процентов 95 категорически за возвращение к РФ.
Наверняка они говорили это под дулами автоматов вежливых людей.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Большая куча словесного поноса...
Соглашусь.
Лично я разделяю сторону Крымнаш. Понятно, что полуостров России интересен исключительно со стратегической точки зрения. Расстраивает лишь одно, платим за присоединение Крыма мы, россияне. Платим щедро и по беспределу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Соглашусь.
Лично я разделяю сторону Крымнаш. Понятно, что полуостров России интересен исключительно со стратегической точки зрения. Расстраивает лишь одно, платим за присоединение Крыма мы, россияне. Платим щедро и по беспределу.
Было бы здорово, чтобы вот ты разделял Крымнаш, он был бы интересен России, а платили бы, например, зимбабвийцы. Или аргентинцы.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Было бы здорово, чтобы вот ты разделял Крымнаш, он был бы интересен России, а платили бы, например, зимбабвийцы. Или аргентинцы.
Весь мир и так ахеревает от тактичности отжатия,а если б еще зимбабвийцы за все платили-то половина мира умерло бы от шока:prankster:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Весь мир и так ахеревает от тактичности отжатия,а если б еще зимбабвийцы за все платили-то половина мира умерло бы от шока:prankster:
Все бы умерли, кроме зимбабвийцев, тем нельзя, им бы платить и платить еще....

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, но суровые реалии показывают, что за игрища нашего государства платим только мы, простые жители. А бабло, которое в таких случаях должно выделяться остается в "нужных" карманах. Печально. Особенно когда этот факт пытаются прикрыть наглым ссаньем в глаза.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Печально. Особенно когда этот факт пытаются прикрыть наглым ссаньем в глаза.
Бедняжка, наверное это действительно печально....
А бабло, которое в таких случаях должно выделяться
А откуда оно должно выделяться?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Пожалуйста.

R

Roman32

Guest
Вот
Sasha21102, признал, что Крым наш. Поехал туда, потратил там деньги.Признают ли наши компании,в том числе корпорации с участием государства ? Есть ли там отделения Сбера, ВТБ,Газпрома? Есть ли там операторы большой тройки? Какие сети там торгуют?
А откуда оно должно выделяться?
Явно не эти компании должны выделять,правда же?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Явно не эти компании должны выделять,правда же?
Конечно нет, они же не дураки. Есть более легкий и удобный способ гасить любые забавы. А Газпрому вообще не до этого, вон стадион 50 млрд рублей почти (я понимаю, это капля море, но открыто и показательно).. И конечно я считаю сейчас чужие бабки, ага)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Из кармана россиян, путем повышения налогов и цен. Спасибо, служи дальше, молодец.
Ну какбы Крымчане теперь тоже россияне, и из их карманов также выделяется.
А теперь расскажи сколько лично у тебя отобрали на Крым, или сколько ты недополучил?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну какбы Крымчане теперь тоже россияне, и из их карманов также выделяется.
А теперь расскажи сколько лично у тебя отобрали на Крым, или сколько ты недополучил?
Отобрали другим способом.... Просто подняли цены...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Верх Низ