Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
отдыхали летом в Крыму, за те же деньги Греция.
Раза в 3 дешевле.
отдыхали летом в Крыму, за те же деньги Греция.
Да вот и я чето не хочу в этом году в европу с таким курсом евроС нынешним курсом евро? Не смешите меня, я в прошлом году в Греции был, не так-то там и дёшево.
Человек из другого города написал, что "У жены в мед.колледже заставляли сдавать однодневный заработок на Крым. Хрен она сдала (дело принципа)"...
Не звизди, а лучше поспрошай разных людей.а у нас 50% зп мартовской срезали, тоже сказали на помощь Крыму, апрельскую вообще не дадут.
...должны появиться несколько заводов по производству "мела", а потом уже конкуренция между ними заставить их че нить полезное туда подсыпать
должны появиться несколько заводов по производству "мела"
Кстати, стали. В своём классе они вполне стали конкурентными.стали наши вазы конкурентоспособными?
Не звизди, а лучше поспрошай разных людей.
При чём здесь интернет? Я ведь говорю про конкретного человека, с которым общаюсь лично...Поменьше верь интернетам)))
При чём здесь интернет? Я ведь говорю про конкретного человека, с которым общаюсь лично...
а разве договор не является выполненным, когда его основное условие, а именно получение средств, казначейскими организациями продавца были получены?Кстати вышло, что ее даж не продали, а считай подарили, ибо бабло по дороге кудат таво
ну вы же предприимчивый человек, создайте что-нибудь, что за евро сразу можно продавать, в тужу Европу)Да вот и я чето не хочу в этом году в европу с таким курсом евро
Россия получила Черноморскую базу, хотя сценарий немцы с Кличко как раз играли на отжим базы им, Восточная Украина нафиг России не нужна,Путин сейчас поторгуется, но дальше не пойдет,ограничится Крымом,Запад и отстанет, а Украина потом сама и поделится на Западную и Восточную,все уже к этому и идет
вы так говорите, как будто это беловежское соглашение подписать..... это очень кровавое событие и я его, нашим братьям не желаю.а Украина потом сама и поделится на Западную и Восточную,все уже к этому и идет
датировать не надо, все проблемы - проблемы Украинской власти, а промышленную кооперацию беспошлинную пока еще никто не отменил.А как же производство в Восточной Украине? Разве не лакомый кусочек?
вы так говорите, как будто это беловежское соглашение подписать..... это очень кровавое событие и я его, нашим братьям не желаю.
вы так говорите, как будто это беловежское соглашение подписать..... это очень кровавое событие и я его, нашим братьям не желаю.
а как быть тем украинцам (в восточной Украине), которые все же хотят быть гражданами НОРМАЛЬНОЙ Украины, но при этом не желают быть под властью (и кормить) запад Украины?В первую очередь - это последствия их личного выбора.