Вот насчет "безудержного" желания и патриотизма крымчан - типа "мы все эти 23 года спали и мечтали о России, стучали, а нам не открыли, просились, а нас не брали"
У меня есть один знакомый, так вот он 100% хохол, родился, вырос и до 35 лет жил в Украинской ССР - тогда еще был Советский Союз.
Потом он уехал в Саратов по распределению и сейчас живет здесь, а родственники его все, отец, мать - ныне покойные, брат и 2 сестры остались на Украине.
Так вот одна из его сестер живет в Крыму. Когда началась вся эта заваруха и Крым встал на дыбы я его спрашивал про обстановку и что да как в том числе и про присоединение Крыма. Он мне говорит, что разговаривал с сестрой на эту тему, вот, что она говорит - "мы хотим в Россию, потому-что хотим жить как в Краснодарском крае - сдавать жилье, продавать рыба, раки, горячая кукуруза, чурчхела и т.д. Мы не хотим работать, зачем нам работать у нас есть море. Мы хотим жить за счет туристов, коих нам пообещали выше крыши" Плюс она говорит у нас полно пенсионеров (670 000 человек) - они сейчас пенсию будут в 2 раза больше получать.
Вот тут все радуются как-будто после присоединения они все поедут этим летом в Крым нахаляву. Нет все будет наоборот - цены в этом году в Крыму будут как в Краснодарском крае. Забудьте про пиво по 10 рублей и коньяк по 130. Халява кончилась!
Сейчас меня закидают помидорами!!!