OP
Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А что происходит с тобой после принятия пива-то? Что-то не пойму. Пиво не водка, башню не срывает.
Я тож умею посты править.
А ты незаметил? Уже писаются )) И неправы! Когда мимо тебя пролетает этакая мини-Черная акула, поднимая брызги из лужи, разве это не красиво?
Красиво, это когда ты из машины видишь либо трусики у девушки в мини либо что у неё за вырезом декольте. Вот эти машины действительно красивы!!! А какая на них краска - уже пофиг.
Матовая не слепит глаза и позволяет рассмотреть все подробности.
Красиво, это когда ты из машины видишь либо трусики у девушки в мини либо что у неё за вырезом декольте. Вот эти машины действительно красивы!!! А какая на них краска - уже пофиг.
Ну во-первых, мода - это "когда все". В данном случае матовых машин по городу 1-2 и обчелся. Во-вторых, почему пройдет? Я вчера пока смотрел на эту матовую машину, конкретно завис, настолько красиво она выглядела. По сравнению с ней блестящие как стекляшки авто смотрятся как облизанный леденец по сравнению с "Черной акулой".
Тады глянцевая машина позволяет ослепить своими бликами видеокамеру ДПС и превращается на съемке в неразличимое и неопределимое пятно - призрак :a8e6cd7183adb9a51c1:dc41bde38af1bebc0abМатовая не слепит глаза и позволяет рассмотреть все подробности.
дык какая разница как называть "нестертой пыли","сухого асфальта","мышиный"-один фик_Vesna_
Это цвет "сухого асфальта".
это ж относится и к матовым. Вы еще одна жертва.Он сделал-вы тоже хотите,третий увидит,скажет"О,Крутота!я тож хочу!!" и численность другого стада растет. Все относительно.Не один. Мне нравится матовый. Всё остальное - стадо! Все побежали - и я побежал!!!!!!!!