veugen
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Точно )))))))))))))))))))Мне тоже не очень. Типа как запчасти для жугулей в чёрной краске на базаре продают...
Точно )))))))))))))))))))Мне тоже не очень. Типа как запчасти для жугулей в чёрной краске на базаре продают...
Здесь спрошу, чтобы новую тему не создавать.
Стал обращать внимание на странные автомобили Ваз десятого семейства. Тонированы по кругу в мат. На крыше коротенькие рожки черного цвета. На заднем стекле из оракала мусульманский полумесяц со звездочкой. Машины тюненые колхоз тюнингом, бампера не родные и все такое....
Таких машин много, видел минимум три разных. Кто эти люди?
Как человек точно не знающий ответа, но желающий немного пофлудерастить, скажу.Здесь спрошу, чтобы новую тему не создавать.
Стал обращать внимание на странные автомобили Ваз десятого семейства. Тонированы по кругу в мат. На крыше коротенькие рожки черного цвета. На заднем стекле из оракала мусульманский полумесяц со звездочкой. Машины тюненые колхоз тюнингом, бампера не родные и все такое....
Таких машин много, видел минимум три разных. Кто эти люди?
Ну вопще как бы название города у нас весьма не простое.
И неоднозначное! Ученые давно уже доказали, что "Желтая гора" тут ни при чем. В окрестностях Саратове нет желтых гор. Если даже просто гору рассматривать - то Соколовая с Волги ничем не выделяется. Да и далековата она от Увека. У самой Соколовой горы татар не было. Их место обитания - Заводской район, Улеши, Увек и ниже по течению до Пудовкино.
И неоднозначное! Ученые давно уже доказали, что "Желтая гора" тут ни при чем. В окрестностях Саратове нет желтых гор. Если даже просто гору рассматривать - то Соколовая с Волги ничем не выделяется. Да и далековата она от Увека. У самой Соколовой горы татар не было. Их место обитания - Заводской район, Улеши, Увек и ниже по течению до Пудовкино.
Все вопросы к алексу.p.s.s. Ирокез это тоже круто)
Все вопросы к алексу.
Ну а что? Я например постоянно в городе встречаю висюльки в машине в виде полумесяца. У нас что, так много мусульман что ли?
Мы работали на мусульманском празднике. Уразу Байрам называется. Проходил он на Соколовой горе.... Так что хочется отметить, по количеству пришедших на Соколовую гору людей, 9 мая отдыхает. И все трезвые, не пива в руках, не коктейлей.Мусульман у нас действительно много. И то, что живут они получше русских не секрет.
чуть что сразу алекс....но ирокез зачётный,тебе идёт.
чуть что сразу алекс....но ирокез зачётный,тебе идёт.
Мы работали на мусульманском празднике. Уразу Байрам называется. Проходил он на Соколовой горе.... Так что хочется отметить, по количеству пришедших на Соколовую гору людей, 9 мая отдыхает. И все трезвые, не пива в руках, не коктейлей.
Мусульман в Саратове не то чтобы много, с тех пор мне думается, что их больше чем христиан.
Полюбому стопудова! Ирокез зачетный!
Я с 2000-ного года езжу каждый год на Сабантуй. Да, со спиртным у них на праздниках напряги. Я бы не выдержал. Вернее, и не выдерживаю.
Плоть слаба???
Наоборот, дух силён. А ты пил бы пиво - не было бы в тебе протестных настроений. Ишь, матовые машины ему не понравились.