BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
Так вот с какой логикой все ехали на аварийках в тот "прекрасный" вечер! XD Я валяюсь)))
Вы же написали, что обоюдка, так что же нарушила шкода? А если бы да кабы, то во рту росли б грибы. Ехал за шкодой в данном случае не камаз. Ехал бы камаз - возможно и шкода по-другому бы вела себя, да и камазист бы скорость еще меньше держал бы.да она то не в чем по правилам ПДД не виновата
А если бы.. А если бы. А если бы вы аккуратно ехали, зная, что лоханулись с резиной, то и дтп не было бы. А если бы пешеход был перед ней и с вашей помощью его бы насадило на шкоду - вы бы еще и его полечили бы.да она то не в чем по правилам ПДД не виновата, но вот еслиб на нашем месте был камаз, вы только это представьте, куда бы шкода летела а куда бы пешеход шел
Главное, чтобы вы научились и следующей зимой имели зимнюю резину заранее, а не "передвигались на аварийках".да вижу зря написала, ни кого ничего не учит
А еще говорится "послушай женщину - сделай наоборот" )))А как говриться женьщине поперек говорить себе дороже
...надо всегдауметь ездить с головой и быстро реагировать на создавшиеся ситуации
"харктер женского пола" не обсуждается вааще...))))) Он такой, какой есть и исправить его невозможно... ИМХО, канеш.....я думаю харктер женского пола обсуждается в другой теме
bankiss, а Вы очередной Д[SUP],[/SUP]Артаньян на АС, да?:girl_smile:
Что, и мультик не смотрели? Ну, это где собачки и кошечки...ммм к сожалению я не смогла осилить это произведение Александра Дюма, поэтому я не знаю кто такой Д'Артаньян( хороший, нейтральный или плохой это персонаж
Нее, я ещё в детстве его всего перечитала, не дождалась взрослой жизни)Strekoza, вы всей семьей Мушкетеров пересмотрели шоле?
Ну, Вам это особо и не нужно, главное, что Вы знаете, кто все остальные на дороге кроме Вас.ммм к сожалению я не смогла осилить это произведение Александра Дюма, поэтому я не знаю кто такой Д'Артаньян( хороший, нейтральный или плохой это персонаж
Нее, я ещё в детстве его всего перечитала, не дождалась взрослой жизни)
Ну, Вам это особо и не нужно, главное, что Вы знаете, кто все остальные на дороге кроме Вас.