OP
Откуда они взялись в таких количествах теперь не только в Грозном, но и в других городах?Чеченов в Грозном раньше было не более 10%.........
Интересно, каким образом и когда накажут тех, кто в первую Чеченскую резал головы нашим солдатам, да и мирным жителям г.Грозный...???
Чеченов в Грозном раньше было не более 10%..........
Видимо ослы кончились и они стали "динь-динь" чеченок)))Откуда они взялись в таких количествах теперь не только в Грозном, но и в других городах?
Какие есть доказательства?Кадыров - боевик, если кто не помнит...
Неужели закупить на всю Чечню ослов дороже, чем обходятся они сейчас?Видимо ослы кончились и они стали "динь-динь" чеченок)))
Кроме того, как рассказали пару дней назад «Росбалту» в правоохранительных органах, на Буданова пытались напасть два раза. В первый раз — весной 2009 года на территории Ростовской области после его освобождения из колонии. Вторая попытка была предпринята в первых числах мая 2011 года, когда преступники смогли узнать место пребывания Буданова.
По словам источников, эти данные предоставил сотрудник правоохранительных органов московского региона по просьбе своих знакомых из Чечни. Также источники с полной уверенностью подтверждают, что оно было спланировано на территории Чечни.
всем уто считает себя "умным и уверенным", читать внимательно это статьюХорошая статья про чеченов тут.
Как-то тупо надеяться на силу своих кулаков. Может ещё девушкам посоветуешь не быть терпилами - а мочить мужиков.
Умные, уверенные в себе люди, которые на самом деле из себя что-то представляют, совсем другими "понятиями" руководствуются.
всем уто считает себя "умным и уверенным", читать внимательно это статью
Комуто это точно нужно... А вообще всё движется к тому что нас потихоньку подминают, причём всё делается с поддержкой свышеСтатья не плохая. Я думаю, если ситуация будет обостряться, то никому мало не покажется. Порежут и виновных и невиновных. Но нужно-ли это народам?
С Марса? Или еще выше?причём всё делается с поддержкой свыше
Иллюстрация древней арабской книги с головой выдает суть зикра в виде голой правды."Танец - это сублимация секса." Не помню кто сказал, но сказано точно. Первыми танцами на земле были брачные игры животных. Человек разумный прикрыл суть танца "культурным слоем", но только прикрыл, основа остаётся та же. Себя показать, на самочку посмотреть.
Занимает же меня один вопрос. Что сублимируют танцующие Зикр? Суфисты, ухватив друг-друга "паровозиком", исступлённо прыгают по кругу. Именно эта откровенная форма делает нелепыми версии о боевом или ритуальном характере Зикра.
Мое отвращение к Суфистам и Зикристам появилось после того как я обнаружил древнюю книгу про суть Суфисткого Зикра. Они поголовные пидерасты! Поголовные - это значит групповой гомосексуализм. Теперь-то я понял, почему они так себя ведут во время Зикра, когда прислоняются близко друг к другу и трутся об "мягкое место" впереди бегущего.
С Марса? Или еще выше?
Часто встречал когда русские офицеры-сцыкуны, дабы избежать потенциальных конфликтов с иноземцами, ставят их младшими командирами - вот они то ублюдки.Леш у меня младший брат только из армии пришёл, даги которые "служили" в его части не делали ровным счётом ничего, как на курорте жили. Если толпа этих уродов нападала на русского им ничего небыло, русским же с ними драться нельзя.
Часто встречал когда русские офицеры-сцыкуны, дабы избежать потенциальных конфликтов с иноземцами, ставят их младшими командирами - вот они то ублюдки.
я не говорил что всене все офицеры сыкуны...