antosha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
повидимому рекламщиков здесь мало
Плохая у тебя память.Помнится, ты писал в снегопады, что снег там не чистят. Как и в Саратове))) Везде заносы. Неужто врал?
Правильно. Засрали проспект, ни пройти ни проехать. Надо еще ларьки всякие посносить с ворованными нофелетами и чебуреками.
Так и есть сейчас. Орендадатели офисных помещений обязаны это делать. Естесна на это им никто средства не выделяет))) И, например, наш орендодатель собирает деньги с автовладельцев на боб-кет, я не скидывалась принципиально, пришлось сменить место парковки!Не чистят свои территории не только в Саратове к сожалению....Странно, что люди не убирают у себя под носом...Кучу водителей с различных баз зимой трактора вытаскивали.
А решить проблему прилегающих территорий думаю можно, если закрепить за организациями участки вулиц для очистки, и давать например налоговые льготы за очистку....Думаю есть пути решения, прост видимо у нас никому не надо.
Ваше право в любой момент сменить управляющую компанию. В этом году впервые видели дворников в нашем дворе, производилась очистка крыш от снега и сосулек, "боб-кет" вывозил снег, даже лампочку в фонаре над подъездом поменяли. вот такие бывают чудесасогласна. если здание отдельностоящее, то его полностью обслуживаем мы.и такое есть и я не возрожаю. НО я описала помещение в жилом доме, у которого имеется управляющая компания и которой я каждый месяц плачу н-ую сумму денег, включающую это все. НО: дворника нет, следовательно к той сумме плюсуется сумма, которую я плачу дворнику. крыша не чистится, наледи мне в этом году под ноль снесли два раза вывеску....а теперь еще и это???
штаны надо такие что коротковаты были)))) а еще ТОЛСТУЮ золотую цепь!!! и печатки на пальцы)))))а штаны какого малявка надо? мож тож есть.
не надо там ездить. реально пройти трудно из-за ездоков, которым трудно вокруг квартала проехатьЗасрали проспект, ни пройти ни проехать.
много, они скрываются...повидимому рекламщиков здесь мало
вот один из них)))))много, они скрываются...
Этот не скрывается, этот прикидывается.вот один из них)))))
да ладно!!!)))))))Этот не скрывается, этот прикидывается.
воть еще дизайнер-рекламщик)Этот не скрывается, этот прикидывается.
:blink: значит я живу в каком-то другом Энгельсе. А чистая швейцарская провинция - удел избранных...в Энгельсе и чисто
Всё верно! А еще у каждого есть право жаловаться и ничего не делать, что бы что-то изменитьА вы думаете, что сменить УК так легко? Ну там голосование провести, пусть и заочное, набрать 51% собственников, выбрать старшего по дому и т.д. и т.п.
А летом, в жару, ой как они всем мешают! Ну ужас просто:sarcastic:ещё реально достают стеклянные холодильники с водой/пивом у ларьков на тротуарах у остановок общественного транспорта, которые мешают пройти
Интересно, а за указатель перед воротами: "берегись автомобиля" тоже надо штрафовать? Чем он не малая архитектурная форма?Под объект размещения рекламы и понятие "малых архитектурных форм" попадает и указатель с названиями магазина, со словами "во дворе".
А летом, в жару, ой как они всем мешают! Ну ужас просто
все снести........ надоел мусор в Саратове