Забрали штендер с проспекта!

• Автор темы seraelita
  • Дата начала
BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Сегодня пришли с Администрации сказали, что выделить одного человека на субботник в субботу )) В обязательном порядке.
Мы непротив содержать территорию в чистоте. С "просьбой" согласились на 100 % ))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
полностью согласна. вчера приходили и фрунзенской администрации и говорили чтобы снег убирали. я им объяснила что это не мои обязанности. они сказали В ТАКОМ СЛУЧАЕ У ВАС НАЧНУТСЯ ПРОБЛЕМЫ. хотя наша территория очищена. они требовали убрать снег около дороги. сволочи
Вот, а в Энгельсе не выясняют где и чья территория, там просто убирают снег. И все довольны.

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Со штенедрами всё просто. Их необходимо регистрировать. для регистраци объекта рекламы необходимо в том числе и разрешения от собственника\распорядителя места на котором будет размещён этот объект. Если же штенедр не зарегистрирован, то дяди с администрации должны уведомить вас спец. распоряжением о ликвидации незаконного объекта реклами в установленный срок, а уж после того, если это предписание проигнорированно, то его демонтируют силами администрации, при этом выставляют счёт на демонтаж. Так вот если никаких предписаний не было - то пишите заяву, т.к. эти штенедры тупо с****или.

L

LancerA

Guest
Вот, а в Энгельсе не выясняют где и чья территория, там просто убирают снег. И все довольны.

согласна. если здание отдельностоящее, то его полностью обслуживаем мы.и такое есть и я не возрожаю. НО я описала помещение в жилом доме, у которого имеется управляющая компания и которой я каждый месяц плачу н-ую сумму денег, включающую это все. НО: дворника нет, следовательно к той сумме плюсуется сумма, которую я плачу дворнику. крыша не чистится, наледи мне в этом году под ноль снесли два раза вывеску....а теперь еще и это???

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Надеюсь, что Вашу организацию оштрафуют на максимально возможную сумму.

не надейся- не прокатит...опять таки будут посланы) не надо перекладывать обязанности с больной головы на здоровую....

Б

Бесёнок

Guest
Помнится, ты писал в снегопады, что снег там не чистят. Как и в Саратове))) Везде заносы. Неужто врал? ;)

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
не надейся- не прокатит...опять таки будут посланы) не надо перекладывать обязанности с больной головы на здоровую....
Хм.Там дураков то много могут и выписать кстати.Как то раз яму надо было выкопать кинуть кольца и быстренько закопатьВсе сделалось одним днем.Все действо происходило в чистом поле.Так эти сволочи выписали штраф 5тыс.р. за то ,что не соглосовал с администрацией.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
молодцы! рекламщикам больше работы!!!!!!!

antosha

antosha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какого художника!!!!!! меня без хлеба оставили!!!!!!! где этот камаз?

antosha

antosha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
единоличники

antosha

antosha

Новичок
Реакции