L
LancerA
Guest
почему же нереально??! реально.Получить это разрешение наверное нереально.
почему же нереально??! реально.Получить это разрешение наверное нереально.
Вот, а в Энгельсе не выясняют где и чья территория, там просто убирают снег. И все довольны.полностью согласна. вчера приходили и фрунзенской администрации и говорили чтобы снег убирали. я им объяснила что это не мои обязанности. они сказали В ТАКОМ СЛУЧАЕ У ВАС НАЧНУТСЯ ПРОБЛЕМЫ. хотя наша территория очищена. они требовали убрать снег около дороги. сволочи
Вот, а в Энгельсе не выясняют где и чья территория, там просто убирают снег. И все довольны.
Надеюсь, что Вашу организацию оштрафуют на максимально возможную сумму.
Помнится, ты писал в снегопады, что снег там не чистят. Как и в Саратове))) Везде заносы. Неужто врал?Вот, а в Энгельсе не выясняют где и чья территория, там просто убирают снег. И все довольны.
Злая... И память хорошая...Помнится, ты писал в снегопады, что снег там не чистят. Как и в Саратове))) Везде заносы. Неужто врал?
Хм.Там дураков то много могут и выписать кстати.Как то раз яму надо было выкопать кинуть кольца и быстренько закопатьВсе сделалось одним днем.Все действо происходило в чистом поле.Так эти сволочи выписали штраф 5тыс.р. за то ,что не соглосовал с администрацией.не надейся- не прокатит...опять таки будут посланы) не надо перекладывать обязанности с больной головы на здоровую....
+1Правильно. Засрали проспект, ни пройти ни проехать. Надо еще ларьки всякие посносить с ворованными телефонами и чебуреками.
Гриф... :bad:молодцы! рекламщикам больше работы!!!!!!!
Да сволочь я... Сволочь!Злая... И память хорошая...
А разве у тебя бывает по-другому? )он сам виноватn_the_quiet:
Прикинь, я даже извиняюсь, если не праваА разве у тебя бывает по-другому? )
Ты давно там... )ЗЫ: пора в клуб флудеров записываться)))))))))))))