freeman20_07
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
repon, может лучше обратиться к "первоисточнику"? )
по моему такой забор намного лучше профлиста
так настоящий кованый забор еще лучше, только цена для многих неподъемная...по моему такой забор намного лучше профлиста
я тебе этот вопрос и задал)) тебя же нахваливают )repon, может лучше обратиться к "первоисточнику"? )
Посмотреть вложение 335309порядок цены уже писал где то: забор высота 2м - 2000р/п.м, ворота и калитки - от 2000р/кв.м. это цена "под ключ" возможно небольшое удешевление и удорожание, но это уже при замере на месте оговаривается. Есть пока место на один забор в конце апреля и один в конце мая.
На замере после обсуждения всех деталей и нюансов оплачиваете аванс ~70%, после установки остальные. После оплаты аванса срок установки забора от 2 недель до месяца
Посмотреть вложение 335309
а просто ворота с калиткой с замками, петлями, ручкой. без установки. столбы есть. сколько будет стоить?
ок) если поставлю столбы строго вертикально. сколько будет стоить изготовление и монтаж таких ворот?Ворота без установки никогда не продаются, т.к. если они в итоге встанут криво, то претензии будут друг к другу.
ок) если поставлю столбы строго вертикально. сколько будет стоить изготовление и монтаж таких ворот?
труба металлическая 150 или 200 столбы
у меня ширина ворот выбирается, исходя из ширины старого забора - 2 секции по 1.5 метра, на месте которых я хочу поставить норм ворота и калитку.не там экономить пытаешься... если обшива профлистом, то изначально ширина створок ворот и калитки выбирается исходя из профиля листа...на краях должны лежать нижние полуволны.... для С-8 формула типа 6,5см *(2X+1)... столбы круглые? как исключить просматриваемый зазор при закрытых воротах? имхо, профильную трубу ставить и не заморачиваться... опять же имхо, между столбами варить нижнюю распорную планку и ставить верхнюю съемную - тогда ворота будут ок
калитку лучше делать отдельно. а не встраивать в ворота - объяснять?
у меня ширина ворот выбирается, исходя из ширины старого забора - 2 секции по 1.5 метра, на месте которых я хочу поставить норм ворота и калитку.
калитка отдельно - тогда створки ворот будут легче, поэтому?
перемерил в выходные. проем 4 метра -т.е. или 2 створки надо по 2 метра или 2 створки по 1.5 + 1м на калитку. что скажете? и цену озвучите? без установки не реально? если нет, то скажите цену за саму конструкцию+установка. спасибо.вес не имеет никакого значения в принципе...а вот надежный центральный запор на воротах при наличии калитки в створке установить проблематично(
сдвинем калитку к столбу. не будем размещать ее по центру - скажете Вы? есть самый большой косяк, на мой взгляд. который остается в любом случае: где бы вы не разместили в воротах калитку, отказаться от нижней планки на створках не получится... ворота навешиваются с зазором хотя бы 10 см от земли, а при уклоне и того больше... и ваши бабушки и дедушки вынуждены будут каждый раз скакать через высоченный "порог" при попытке проникнуть на территорию или покидая ее.... поверьте, для пожилых людей это серьезная проблема
ап. вопрос актуален.проем 4 метра -т.е. или 2 створки надо по 2 метра или 2 створки по 1.5 + 1м на калитку. что скажете? и цену озвучите? без установки не реально? если нет, то скажите цену за саму конструкцию+установка. спасибо.
ап. вопрос актуален.