Забор вокруг дачного участка

• Автор темы perat
  • Дата начала
H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Кто ж с забора начинает дом строить? :3b0c4d82cdc5025795e

Вообще перед строительством участок огораживают. Только ставить надо времянку, тк все равно покоцается. После завершения строительства все равно менять забор на нормальный. Только автору это без разницы, он ниче не строит.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Вообще перед строительством участок огораживают. Только ставить надо времянку, тк все равно покоцается. После завершения строительства все равно менять забор на нормальный. Только автору это без разницы, он ниче не строит.

О размерах участка тебе неизвестно, что будет на этом участке так же, ты тему пришел зас ать? Если нет пиши по делу, информация по ценам я думаю будет для многих актуальна

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
О размерах участка тебе неизвестно, что будет на этом участке так же, ты тему пришел зас ать? Если нет пиши по делу, информация по ценам я думаю будет для многих актуальна

Не буксуй. Если бы действительно строился, то понимал бы, что актуальные цены на стройматериалы узнают непосредственно перед закупом и выбирают поставщика с учетом цены доставки, т.к. цены постоянно меняются. А ориентировочные цены есть в инете.

S

sumrak

Guest

Каменный забор как времянку я хз кто строит..

S

sumrak

Guest
Спрут ну какие тебе цены? Кирпич кладка 8-12 рублей за штуку, как найдешь. Работы по фундаменту до 1.5к за куб, можно найти по 700-1000, бетон м250 три рубля куб + доставка.

Edward

Edward

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я видел в Скобяном мире на Посадского между Университетской и Степана Разина.
Там выбор крохотный:( Еще на территории Зуборезного есть фирма которая в т.ч. и элементы ковки продавала недорого, но они какие-то "топорные". Мне не понравились:( Всякие "кузни" денег требуют немеряно. Я когда ворота с калиткой делал купил квадрат с просечными отверстиями под квадрат (12мм) взял два таких квадрата по ширине створки общую рамку из профилированной трубы 20х40, в просечные отверстия вставил обычный квадрат. Местами для красоты поставил элементы ковки которые понравились и все сварил. Два года "полет нормальный". И получилось недорого, вот теперь думаю весь забор так сделать...

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
столбы брал себе в конце лета на какурино ,,металобаза,, по 15 или 16р/кг,

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
vasi4kin

vasi4kin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мы в том году с тестем забор из шифера сделали, смотриться не плохо, в низу каменная кладка)))) Только все лето потратили(((((

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
зато шифер не выбрасывать!

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Самый выгодный вариант Поликарбонат темный непросвечивающийся, а со стороны заезда кто как хочет уже

A

AllexS

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Хочу поблагодарить Игоря (freeman20_07) за отличный забор на даче, у меня с разных сторон участка заборы строили разные люди в разное время, его оказался самым аккуратным, так что некая статистика получилась, делают действительно толково, можно сказать по науке, без косяков.

A

alsar

Активный участник
Реакции
1 317
Баллы
113
+1 присоединяюсь! Игорь действительно делает качественно и быстро!

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Кто подскажет по координатам фирм занимающихся литьём сборных бетонных заборов?

Звоню в конкрет -трубку никто не берёт, кто ещё производит? Хотелось бы не на посредников -а на производителей проверенных выйти.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Хочу поблагодарить Игоря (freeman20_07) за отличный забор на даче, у меня с разных сторон участка заборы строили разные люди в разное время, его оказался самым аккуратным, так что некая статистика получилась, делают действительно толково, можно сказать по науке, без косяков.

+1 присоединяюсь! Игорь действительно делает качественно и быстро!

фотге в студию?:preved:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Игорь из профиля делает заборы?Надо второй участок отгородить с фасада-тупо 20 метров забора,без калиток и прчего:happy:

Верх Низ