Ф
Федор
Guest
в некоторых местах можно только с забора и хорошей сторожевой собаки. А то за ночь лишишься всех стройматериалов.Кто ж с забора начинает дом строить? :3b0c4d82cdc5025795e
в некоторых местах можно только с забора и хорошей сторожевой собаки. А то за ночь лишишься всех стройматериалов.Кто ж с забора начинает дом строить? :3b0c4d82cdc5025795e
Кто ж с забора начинает дом строить? :3b0c4d82cdc5025795e
Вообще перед строительством участок огораживают. Только ставить надо времянку, тк все равно покоцается. После завершения строительства все равно менять забор на нормальный. Только автору это без разницы, он ниче не строит.
О размерах участка тебе неизвестно, что будет на этом участке так же, ты тему пришел зас ать? Если нет пиши по делу, информация по ценам я думаю будет для многих актуальна
Вообще перед строительством участок огораживают. Только ставить надо времянку, тк все равно покоцается. После завершения строительства все равно менять забор на нормальный. Только автору это без разницы, он ниче не строит.
Там выбор крохотный Еще на территории Зуборезного есть фирма которая в т.ч. и элементы ковки продавала недорого, но они какие-то "топорные". Мне не понравились Всякие "кузни" денег требуют немеряно. Я когда ворота с калиткой делал купил квадрат с просечными отверстиями под квадрат (12мм) взял два таких квадрата по ширине створки общую рамку из профилированной трубы 20х40, в просечные отверстия вставил обычный квадрат. Местами для красоты поставил элементы ковки которые понравились и все сварил. Два года "полет нормальный". И получилось недорого, вот теперь думаю весь забор так сделать...Я видел в Скобяном мире на Посадского между Университетской и Степана Разина.
гоните поганой метлой писателя текстов на сайте...
Я делал все с сайтом, спасибо за замечание, уже все исправлено
А ветром не оторвет?Поликарбонат
А ветром не оторвет?
Хочу поблагодарить Игоря (freeman20_07) за отличный забор на даче, у меня с разных сторон участка заборы строили разные люди в разное время, его оказался самым аккуратным, так что некая статистика получилась, делают действительно толково, можно сказать по науке, без косяков.
+1 присоединяюсь! Игорь действительно делает качественно и быстро!
Игорь из профиля делает заборы?Надо второй участок отгородить с фасада-тупо 20 метров забора,без калиток и прчего:happy:Хочу поблагодарить Игоря (freeman20_07) за отличный забор на даче, у меня с разных сторон участка заборы строили разные люди в разное время, его оказался самым аккуратным, так что некая статистика получилась, делают действительно толково, можно сказать по науке, без косяков.