Рабица стоит около 70 рублей за квадрат, пускай высота забора 2 метра - итого 140 рублей. Ну плюс сколько то будут стоить столбы (у меня в наличии) и троссы. Ну 800 рублей за метр погонный никак не получается.
не буду спорить ни разу- я предложил, вы отказались... уточню некоторые цифры: нормальная оцинкованная рабица высотой 2м стоит порядка 2000-2200р за рулон 10м, столбы длиной 3,5 м порядка 200р за п.м , через 2,5м( то что у вас в наличии оставьте себе, в хозяйстве пригодится- с б\у материалом не работаю, не надставляю , не навариваю и т.д.), поперечины - не троссы , а либо профильная труба 20х20х2 , либо уголок 25 х 25 примерно по 40-45р за п.м., под рабицу в две нитки (верхний и нижний урез), столбы и поперечины нужно покрасить, краска либо Розетти (800р/л), либо Хаммер (600 р/л) ( с ГФ-021 не работаю)... считаете?
плюс песок, цемент, щебень, доставка материалов. доставка инструментария и рабочих...
цифру в 800р за п.м. я привел исходя из сложившегося тарифа на забор из профнастила, его в основном заказывают сейчас... по трудоемкости большой разницы не увидел...