vadim-engels
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Поливать такой забор замучаешься и ухаживать с приактической точки зрения. а так симпатично выглядит!
Поливать такой забор замучаешься и ухаживать с приактической точки зрения. а так симпатично выглядит!
настроить брызгалки и все)Поливать такой забор замучаешься и ухаживать с приактической точки зрения. а так симпатично выглядит!
От брызгалок забор может отсыреть и рассыпаться ну или по коцаться при постоянном воздействии влаги. На мой взгляд.настроить брызгалки и все)
От брызгалок забор может отсыреть и рассыпаться ну или по коцаться при постоянном воздействии влаги. На мой взгляд.
а еще лучше полиэтилен пойдет к колючей проволоке...Забор сетка рабица + полиэтиленовые мешки
такой забор можно поливать
что стало....
Никто не делает забор из сетки?Есть кто-нибудь, кто занимается строительством заборов из сетки? Задача:
Нужно вкопать трубы (по прямой, 60 метров, предположительно каждые метров), натянуть и закрепить сетку.
Заодно интересует - какую сетку и где покупать. Хочется с крупной ячеёй и посимпатичнее.
Леш, а в чем сложность? я в прошлом году столбы сам вкапывал, ставил на бетонную основу.Никто не делает забор из сетки?
Никто не делает забор из сетки?
Кстати, да. У тебя же есть постоянная бригада джамшутов. Они конечно пьют, но после того как отработают.Леш, а в чем сложность? я в прошлом году столбы сам вкапывал, ставил на бетонную основу.
Нехватка свободного времени.Леш, а в чем сложность? я в прошлом году столбы сам вкапывал, ставил на бетонную основу.
на даче немного такой использовали (я бы сказал в декоративных целях)http://www.setkaplast.ru/catalog/15/
По цене почти как рабица получается. Рвать и резать предположительно некому будет) Интересует износостойкость к воздействию окружающей среды и сложность монтажа.на даче немного такой использовали (я бы сказал в декоративных целях)
но есть недостатки - ее цена и то как ее легко порвать и порезать (какой-то мудель просто покромсал кусок забора, вероятно забавы ради)
я занят до середины июня.Никто не делает забор из сетки?
Срок терпит, при условии, что сможешь выбраться (Волжские дали, моим транспортом), осмотреть объект и прикинуть бюджет.я занят до середины июня.