Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
+1! Агафоновка низ..? точнее ул Клочкова?Есть какое то минимальное количество лунок на которое выезжаете бурить? Только лунки.
+1! Агафоновка низ..? точнее ул Клочкова?Есть какое то минимальное количество лунок на которое выезжаете бурить? Только лунки.
Первый вариант дорого, второй вариант вообще колхоз. А сетку на секции нельзя разрезать и закрепить на столбах и сверху?Ну тут как мне кажется два варианта. Либо делать по секциям,либо натягивать сетку под уклоном. Первый вариант как мне кажется лучше
Исходя из расчета в 30 метров получается: материала на сумму 11318руб. + вязальная проволока+доставка
по работе: 7500руб.
Есть какое то минимальное количество лунок на которое выезжаете бурить? Только лунки. Кумыска.
Первый вариант дорого, второй вариант вообще колхоз. А сетку на секции нельзя разрезать и закрепить на столбах и сверху?
Первый вариант дорого, второй вариант вообще колхоз. А сетку на секции нельзя разрезать и закрепить на столбах и сверху?
Если не трудно, можно подробно расписать, что за материал, на 30 метров вытянул на 11318 рублей???
А низ чем заделывать?
Сетку растягиваем от столба до столба и обрезаем ее. Далее сверху и снизу натягиваем вязальную проволоку чтобы сетка не матылялась. После чего с помощью той же вязальной проволоки привариваем сетку к столбам. В итоге получаются секции в которых сетка хорошо натянута и без затрат на рамку
Какой диаметр проволоки натягиваете?
Что за сетка такая по 1200 за рулон?
Подскажите, можно ли покрасить за ранее? Не осложняет ли это сильно жизнь при сварке?4. Покрасить все груновкой лучше красной она лучше въедается.
Попалось на ютубе)
Если в черте города то от 130 руб за лунку. А там зависит от почвы
С опокой даже связываться не будемВ черте города, грунт опока, глубина меньше 1.2 не согласен. от скольки дырдочек поедете, с разумной ценой. (т.е. 50дырок мне не надо)
С опокой даже связываться не будем