slime
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
живая конкуренция так сказать)
Тогда не отвечай на вопросы заданные другому человеку.живая конкуренция так сказать)
Тогда не отвечай на вопросы заданные другому человеку.
Ну вы можете конкурировать между собой, а нам цены и условия огласите пожалуйста.ну так тут уже дело принципа, ибо не я это начал
отмечусь чтоб не потерять.
есть интерес, но не в ближайшее время.
ну и заодно: может есть спецы сделать всё сразу: вкопать 5-6 столбов (тоненьких) и натянуть на них рабицу (мож приварить - я хз).
метров 25-30 где-то. земля без камней.
скока денег стоить будет?
Если в черте города то от 130 руб за лунку. А там зависит от почвыУслуга интересная, но думаю будет какой то минимум по столбам или сумме...итак- от скольки столбов вы приедете бурить? Подешевле чем на Авито насколько?
Андрей-64rus, а сколько надо?
прикиньте, как специалист, полную смету по вашей версии.
В итоге все же можете посчитать? Допустим, 22 м забора из рабицы + 3-метровые распашные ворота из профлиста без калитки. Все по линии, перепадов нет, почва чернозем, пальцем можно проткнуть. 30 км от Саратова в сторону Расловки-2.Если планируете в дальнейшем установить профлист то максимум 2.5 метра. Если все таки будет сетка рабица как постоянное ограждение то 3+-. Плюс ко всему сверху и снизу нужно пустить вязальную проволоку к которой будет завязываться сетка рабица
и? итоговая сумма какая?Если планируете в дальнейшем установить профлист то максимум 2.5 метра. Если все таки будет сетка рабица как постоянное ограждение то 3+-. Плюс ко всему сверху и снизу нужно пустить вязальную проволоку к которой будет завязываться сетка рабица
Общая цена за материал без учета стоимости вязальной проволоки (не помню сколько она стоит) и доставки получилось 18132р. В эту стоимость входят столбы на забор,столбы под ворота,труба для изготовления ворот,сетка рабица,профнастил на ворота,петли на ворота,цемент,песок, щебень,саморезы,электроды. Если нужна цена по каждому пункту и размеры труб какие будут использоваться могу написать в л.с.В итоге все же можете посчитать? Допустим, 22 м забора из рабицы + 3-метровые распашные ворота из профлиста без калитки. Все по линии, перепадов нет, почва чернозем, пальцем можно проткнуть. 30 км от Саратова в сторону Расловки-2.
Исходя из расчета в 30 метров получается: материала на сумму 11318руб. + вязальная проволока+доставкаи? итоговая сумма какая?
рабица на постоянку, профлиста не будет.
А если участок с уклоном? Рабицу в секцию варить или ещё есть какие то варианты?Исходя из расчета в 30 метров получается: материала на сумму 11318руб. + вязальная проволока+доставка
по работе: 7500руб.
рабица есть, трубы для столбов тоже.Исходя из расчета в 30 метров получается: материала на сумму 11318руб. + вязальная проволока+доставка
по работе: 7500руб.
А если участок с уклоном? Рабицу в секцию варить или ещё есть какие то варианты?
рабица есть, трубы для столбов тоже.
меня интересует стоимость именно работ - вкопать столбы, натянуть рабицу.