RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
в нашей местности и бампером приехать могут, и отваломВ нашей местности
в нашей местности и бампером приехать могут, и отваломВ нашей местности
Ну тогда сразу ставить бетонный из плит. Хотя от отвала всё равно не поможетв нашей местности и бампером приехать могут, и отвалом
Чет ты в трех темах подряд отписался, и все кайфуешь и кайфуешь.Летом 2014 года делал забор себе сам. Цена расходников получилась 800 рублей метр.
В чермете 76 труба, 3 перекладины 20*40*1,5 и 2-х метровые листы профнастила с8, в итоге кайфую что не вижу соседей ... и меня никто не видит rankster:
Сколько сейчас стоит погонный метр забора под ключ из профнастила?
Реально за 60 метров забора 90 т.р.? Учитывая что работы на 2-3 дня вдвоем с перекурами и возлияниями? Я в шоке.1200-1500 через контору, если сам полцены примерно
Я делал именно так. Только вот по поводу промерзания не уверен от грунта зависит.ну так какие оптимальные размеры комплектующих для забора?
-основание - столбы - крулгые, диаметр 70.
-перекладины профильная труба 20*40 - сверху и снизу
-профнастил С8
так?))
закапывать ниже точки промерзания?
Адекватная цена, скорее всего цена за оцинковку, если за крашенный лист, так вообще халява!Реально за 60 метров забора 90 т.р.? Учитывая что работы на 2-3 дня вдвоем с перекурами и возлияниями? Я в шоке.
В чем халява?Адекватная цена, скорее всего цена за оцинковку, если за крашенный лист, так вообще халява!
Что?)Адекватная цена, скорее всего цена за оцинковку, если за крашенный лист, так вообще халява!
И?Что?)
На материалы уйдет 50 руб.
40 рублей за установку 60 метров забора?
Да Вы шутникИ?
Плюс прибавь к своим подсчетам электроды, цемент, песок, щебень, краску, выйдет в районе 60ти руб.
За три дня уложишься вряд ли!
И того люди заработают менее чем по пять руб. в день, вполне адекватно!
Или Вы считаете, люди должны все сделать, за бутылку паленой водки и тарелку гречки?