Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
И свечки лежат в свободном доступе без ценника. Бери пожалуйста. И рядом ящик с прорезью для монеток. Хочешь - кинь.
Даже банки с дырочкой на входе не висит?нет. там церковь не имеет права заниматься коммерческой деятельностью от слова совсем
Потому что можем.Почему помогаем
Это же коммерческая услуга, которых, вроде как, у них нет? О_0кидаешь евро и загорается на минуту электросвечка.
Оно везде... Для особо мнительных)))Жопное полотенце слева?
Ты бы справа свою рожу приклеил. Поржали бы все вместе над последствиями протирки рожи жопным полотенцем.
Ну, поржи. Я после душа использую только одно полотенце — и для лица, и для жопы. Просто использую его сверху вниз. Извините за подробности.Ты бы справа свою рожу приклеил. Поржали бы все вместе над последствиями протирки рожи жопным полотенцем.
Идиотизм какой то.
Ну и где фото рябой больной рожи справа?Ну, поржи. Я после душа использую только одно полотенце — и для лица, и для жопы. Просто использую его сверху вниз. Извините за подробности.
Да и после душа я во всех местах одинаково чистый.
А с чего они там должно быть?Ну и где фото рябой больной рожи справа?
А чего оно слева появилось?А с чего они там должно быть?
Именно. Юмор. Будь проще!А чего оно слева появилось?
Какой то жопный юмор смеяться над людьми у которых есть проблемы со здоровьем.
+1. Еще с детства так. А когда я спросил, а как же в следующий раз, сказали "до следующего раза полотенце проветрится"Ну, поржи. Я после душа использую только одно полотенце — и для лица, и для жопы. Просто использую его сверху вниз. Извините за подробности. Да и после душа я во всех местах одинаково чистый.