Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
типа 2019 тебя поимел по полной программе, следом идет 2020 год, который будет также тебя иметь весь год. Ясно?
типа 2019 тебя поимел по полной программе, следом идет 2020 год, который будет также тебя иметь весь год. Ясно?
типа 2019 тебя поимел по полной программе...
Не знаю как в Австрии, а в Германии есть Церковный налог, который взимается вместе с подоходным.нет. там церковь не имеет права заниматься коммерческой деятельностью от слова совсем. поэтому она не платит налоги. там нет ларьков-церквошопов. там религия это религия, а не как у нас коммерция.
В Австрии тоже есть церковный налог. 1.1%.Не знаю как в Австрии, а в Германии есть Церковный налог, который взимается вместе с подоходным.
С добровольцев.Не знаю как в Австрии, а в Германии есть Церковный налог, который взимается вместе с подоходным.
Два века прошло, а люди не научились отличать 26 декабря от 3 января.
Два века прошло, а люди путают григорианский и юлианский календари, ака старый и новый стиль. Соответственно, не 3-е, а 16-е января)Два века прошло, а люди не научились отличать 26 декабря от 3 января.
Тут уже на форуме указали, что на 16 января выпадает по-нашему.Два века прошло, а люди не научились отличать 26 декабря от 3 января.
Тем болееДва века прошло, а люди путают григорианский и юлианский календари, ака старый и новый стиль. Соответственно, не 3-е, а 16-е января)
Два века прошло, а вы так и не понимаете, что онегин - это художественное произведение, а не документальный источник. и что для рифмы он мог выпасть хоть в конце февраля.в тот день осенняя погодавсех за**бала как соплязимы ждала, ждала природав конце снег выпал февраля.в тот кон осенние погодырешили зиму не будитьно взъерепенились погодыв апреле начал снег валить