Черный Лотос
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Не согласен, ибо если они приехали седня, то он должен быть дежурным.Коля. Ибо у костра Петя.
Не согласен, ибо если они приехали седня, то он должен быть дежурным.Коля. Ибо у костра Петя.
час дня. смотрим на тень.Четверо
Ну да... А арбуз - это у них идол такой, они на него молятся...
Сегодня они приехали.
+1
+1
С юга.
Около полудня.
Бабочек ловит.
Коля. Ибо у костра Петя.
Фотографа Васю выдает торчащий ез его рюкзака штатив...
8-е число. Скорее август, поскольку арбузы уже есть, а занятий в школе еще нет.
Если смотреть на тень, то - утро. Юг - слева, если встать лицом к югу, то тень направо.час дня. смотрим на тень.
Да, скорее утро, так как вроде если вспомнить молодость, то учили, что тень длинная и смотрит на запад. Подзабыл про это) Скорее около 6, хотя летают ли в это время бабочки?Если смотреть на тень, то - утро.
Так прочитай, что на говоритБлин, да почему не равно-то?
Посмотреть вложение 286939
Извини, я чет со вчеравшенго плохо думаю сегодняrankster:Johnny Mnemonic, читай, пожалуйста, внимательно что я пишу.
Если я критично отозвался о твоем сообщении это вовсе не значит что по всем твоим вопросам моё мнение автоматически противоположно твоему.
Я ещё твоего вопроса не услышал, а ты уже пишешь что я думаю на эту тему.
Длинно получилось, но, думаю, суть ясна.
Где ты прочитал что сейчас учат лучше?
Я просто по паутине подумал. За один день не появится же она.Прочитал внимательнее: КТО ВЧЕРА БЫЛ ДЕЖУРНЫМ)))
ессно ответ несколько дней назад.
А почему бы вечером не быть тени длинной?Да, скорее утро, так как вроде если вспомнить молодость, то учили, что тень длинная и смотрит на запад. Подзабыл про это) Скорее около 6, хотя летают ли в это время бабочки?
она бы смотрела в другую сторону вечером.А почему бы вечером не быть тени длинной?
А паутина на палатке?)Ну да... А арбуз - это у них идол такой, они на него молятся...
Сегодня они приехали.
А где юг, где север?она бы смотрела в другую сторону вечером.
На ёлки надо смотреть, ветер южный, утро.А где юг, где север?
Мой сын сказал, что они приехали вчера, так как иначе они не успели бы всё там расставить и разложить. rankster2:А паутина на палатке?)
А паутина на палатке?)
Про ветки не знал. Ну или забыл со школыНа ёлки надо смотреть, ветер южный, утро.
Дай, пожалуйста, ссылку на источник.Посмотреть вложение 286776
Вот и весь ответ, а некоторые ведь в зрелом возрасте считают, что нельзя менять местами..... :b3b4e46f21f040a62b4