Ф
Федор
Guest
А кто сказал, что у нее математическое образование? Или даже есть хотя бы среднее образование?Угу! А дура с математическим образованием считает себя гением!
А кто сказал, что у нее математическое образование? Или даже есть хотя бы среднее образование?Угу! А дура с математическим образованием считает себя гением!
Ты читал,думал? или мозг на что?....А кто сказал, что у нее математическое образование? Или даже есть хотя бы среднее образование?
Это не математическое образование. Это профессия её.Ты читал,думал? или мозг на что?....
Посмотреть вложение 286791
уговорил, есть у нее высшее образование. Только мое обдумывание привело к выводу, что такую чушь способна пороть только дура, не имеющая представления о предмете и обучении детей. Из этого и сделал вывод, что, должность есть, возможно, дипломы есть, а вот образования быть не может.
Таких в этой стране очень много!уговорил, есть у нее высшее образование. Только мое обдумывание привело к выводу, что такую чушь способна пороть только дура, не имеющая представления о предмете и обучении детей. Из этого и сделал вывод, что, должность есть, возможно, дипломы есть, а вот образования быть не может.
Она кстати закончила физмат, а не мехмат))Это не математическое образование. Это профессия её.
Посмотри в зеркало.Мне даже представить страшно, что будет выходить из наших детей после упрощенного образования
В своём зеркале я, например, ничего подобного не вижу.Тебя по ней учили.
Посмотрел и убедился, что раньше лучше учили! я в отличии оттебя вижу, что нет разницы между 2*9 и 9*2, причем мне это объяснили учителя еще в началной школе, а еще рассказали про интуитивное мышление!Посмотри в зеркало.
Методика-то прошлого века.
Тебя по ней учили.
Посмотрел и убедился, что раньше лучше учили!
Мне даже и добавить нечего.Методика-то прошлого века.
Блин, да почему не равно-то?regulator, реально считаешь, что сейчас лучше учат?
Упрощение образования не даст его улучшения.
Скажи как объяснить ребенку, что 2*9 и 9*2, не равно друг другу, когда он видит что в таблице умножения один результат?
Вот тоже хотел напомнить, что таблица Пифагора рулит!Блин, да почему не равно-то?
Посмотреть вложение 286939
Анекдот:Блин, да почему не равно-то?
Посмотреть вложение 286939
Прикольно!)только в яндексе не гуглите..Хотя бы минут 10..
Пипец просто: - "в яндексе не гуглите".
только в яндексе не гуглите..Хотя бы минут 10..
только в яндексе не гуглите..Хотя бы минут 10..
1. Четверо. Это видно по ложкам и календарю дежурств.
2. Несколько дней назад.
3. Видимо на лодке приплыли.
4. Нет, так как пасется курица около них.
5. Если юг слева))) то с юга на север.
6. Ближе к вечеру. Часов шесть.
7. Его снимают. (Тогда кто ловит бабочек?))
8. Петя.
9. 9 число...сентября чтоль?