Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
No, I'm not a Spy.Are u spy, mister Mazzay? ))))))))))
No, I'm not a Spy.Are u spy, mister Mazzay? ))))))))))
С чего ты взял?
В моё время уже не было обязаловки по вступлению в комсу. Так что меня не "не приняли", а "я сам не захотел" и ходил до последнего со значком "старшего пионэра".С 14 лет, если не приняли в камцу, то уже не пианэр автоматом.
В моё время уже не было обязаловки по вступлению в комсу. Так что меня не "не приняли", а "я сам не захотел" и ходил до последнего со значком "старшего пионэра".
Нет. Я же переквалифицировался в пионеры.А октябренком был? Тоже до сих пор числишься? rankster2:
Что то не сходится в ваших показаниях, гражданин)))Нет. Я же переквалифицировался в пионеры.
Что то не сходится в ваших показаниях, гражданин)))
пусть расскажет, что означают уголки пионерского галстука, почему он треугольныйЧто то не сходится в ваших показаниях, гражданин)))
Я знал. Но сейчас уже не помню. И, собственно, был несказанно рад тому, что "старшим пионерам" разрешалось не носить галстук.пусть расскажет, что означают уголки пионерского галстука, почему он треугольный
пусть расскажет, что означают уголки пионерского галстука, почему он треугольный
Коммунисты, комсомольцы и пионэры?)
О-о, что за поблажки?"старшим пионерам" разрешалось не носить галстук.
Правильно, только нужно разложить по углам галстука ))))Коммунисты, комсомольцы и пионэры?
чёт я не понял.... разве в ....71году были фирмы?
чёт я не понял.... разве в ....71году были фирмы?
ты чё, буквы не видишь? Там написано : Московская фирма "Восход".Строительных не было, успокойся )))
ты чё, буквы не видишь? Там написано : Московская фирма "Восход".