D
Demon™
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Флюгегехаймен
Если ты незнаешь с какого фильма, то не понять фразу Блюгкейгехаймер
Флюгегехаймен
Если ты незнаешь с какого фильма, то не понять фразу Блюгкейгехаймер
Легче не сталоФлюгегехаймен
Ага!Да, только разговор был самной
Зачем тебе такой велик? И давно он у тебя?На внимательность
Не, это не мой, я только снимал.Зачем тебе такой велик? И давно он у тебя?
даст тебе на недельку
Ее я себе оставлю ))))Вообще или только велик?
Сидуху?Ее я себе оставлю ))))
А ведь я до сих пор пионер. Меня никто не исключал из пионерской организации. )
А ведь я до сих пор пионер. Меня никто не исключал из пионерской организации. )
Порядок приёма в пионерскую организацию
В пионерскую организацию принимались школьники в возрасте от 9 до 14 лет. Формально прием осуществлялся на добровольной основе. Приём производился индивидуально, открытым голосованием на сборе пионерского отряда или дружины (если она не делилась на отряды), действовавших в общеобразовательной школе и школе-интернате. Вступивший в пионерскую организацию на пионерской линейке давал Торжественное обещание пионера Советского Союза. Коммунист, комсомолец или старший пионер вручал ему красный пионерский галстук и пионерский значок. Как правило, в пионеры принимали в торжественной обстановке во время коммунистических праздников в памятных историко-революционных местах, например 22 апреля возле памятника В. И. Ленину. Отличников и хорошистов принимали на ноябрьские праздники[источник?], а всех остальных на 22 апреля.
американский шпион провалилсяrankster2:Оттуда выходили по возрасту. Может ты и не был пианэром, если не знаешь такого?
Are u spy, mister Mazzay? ))))))))))А ведь я до сих пор пионер. Меня никто не исключал из пионерской организации. )
С чего ты взял?Оттуда выходили по возрасту.