Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 724
- Баллы
- 113
таким же способом лебедку делают что бы стройматериалы на этаж поднимать.
Я 75-го года и был в комсомоле. Платил взносы членские, билет комсомольский, помню, долго у меня на стенке приклеенный висел. Жаль что потерялся потом, сейчас любопытно было бы на него посмотреть.Любые, родившиеся в 80-е, не были ни пионерами, ни комсомольцами. Последние комсомольцы были 74-го года рождения.
Всё это прекратилось с 91 года. Соответственно -10 пионеры и -14 комсомол, получается пионеров не было после 81 года рождения, комсомольцев - после 77-гоЛюбые, родившиеся в 80-е, не были ни пионерами, ни комсомольцами. Последние комсомольцы были 74-го года рождения.
Я с 82го. Год с галстуком проходил.Всё это прекратилось с 91 года. Соответственно -10 пионеры и -14 комсомол, получается пионеров не было после 81 года рождения, комсомольцев - после 77-го
У меня старшая сестра была пионером. 81 года.
Я присутствовала на принятие ее в октябрята. Фото есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
интересная математика...)а почему не году рождения мамы например прибавил?Если старшая сестра 81 года, то плюсуем твой возраст из профиля 41 год к 1981. Получается ты живешь сейчас где то после 2022 года. Как там в будущем? Пенсионный возраст подняли или нет?
Если старшая сестра 81 года, то плюсуем твой возраст из профиля 41 год к 1981. Получается ты живешь сейчас где то после 2022 года. Как там в будущем? Пенсионный возраст подняли или нет?
Дай угадаю. Январский или февральский?Я 75-го года и был в комсомоле.
Дай угадаю. Январский или февральский?
Почему -10?Всё это прекратилось с 91 года. Соответственно -10 пионеры и -14 комсомол, получается пионеров не было после 81 года рождения, комсомольцев - после 77-го
В третьем классе, 10-11 летПочему -10?
Третий класс на год младше: 9-10.В третьем классе, 10-11 лет
Неправда)Любые, родившиеся в 80-е, не были ни пионерами, ни комсомольцами. Последние комсомольцы были 74-го года рождения.
Я вроде математику учил в школе.В третьем классе, 10-11 лет