Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 374
- Баллы
- 83
смотря в каком году)))
Любые, родившиеся в 80-е, не были ни пионерами, ни комсомольцами. Последние комсомольцы были 74-го года рождения.смотря в каком году)))
Я 82го и успел в пионеры приняться. А вот после нас уже никого не принималиЛюбые, родившиеся в 80-е, не были ни пионерами, ни комсомольцами. Последние комсомольцы были 74-го года рождения.
это верноЛюбые, родившиеся в 80-е, не были ни пионерами, ни комсомольцами. Последние комсомольцы были 74-го года рождения.
Ну, тогда да, ошибочка. Но странно. В 89-м году уже перестали принимать в комсомол. Пионерская организация, получается, дольше продержалась?Я 82го и успел в пионеры приняться. А вот после нас уже никого не принимали
В каком году был выпуск из школы?Я 82го и успел в пионеры приняться. А вот после нас уже никого не принимали
В 98ом 11 класс закончил. Правда я в школу на год раньше пошёл.В каком году был выпуск из школы?
У нас в классе одного человека принимали в комсомол.Любые, родившиеся в 80-е, не были ни пионерами, ни комсомольцами. Последние комсомольцы были 74-го года рождения.
В 98ом выпускались 81 года рождения, это и смутило. А так да, последний год пионерииВ 98ом 11 класс закончил. Правда я в школу на год раньше пошёл.
Если бы я знал...супер. где купить такое?
За 10тыс. готов повторить)Если бы я знал...
За 10 тысяч я и сам повторюЗа 10тыс. готов повторить)
Ок, 5т и лампа и договорилисьдам 3 тыр и лампу
Ок, 5т и лампа и договорились