shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Над мнением, которое идёт в разрез общему замешательству.Над чем смеяться?
Просто человек написал вдумчивое мнение.
Над мнением, которое идёт в разрез общему замешательству.Над чем смеяться?
Ты про «красный квадрат»?Над мнением, которое идёт в разрез общему замешательству.
Просто человек написал вдумчивое мнение.
Генерация идёт в соответствии с графиком суточных нагрузок, во время пиковых нагрузок подключаются дополнительные генерирующие мощности, при снижении отключаются. Но это всё предсказуемо и плавно делается. А когда вдруг ни с того ни с сего частота в ЕЭС начинает ползти - начинается головняк у диспетчеров, отключение генераторов вызывает снижение устойчивости системы. Короче, как на авто в крутом повороте на скользкой дороге - тормозить нельзя, только рулём и газом - если повезёт, то вырулишь.rankster2:Бредятина, когда ночью все выключают свет и ложатся спать, на ГЭС и АЭС бегают люди с выпученными глазами и хватаются за голову?
Не участвует в акции столько потребителей, чтобы хоть как-то это сказалось на стабильности работы энергосистемы. Акция проходит вечером, как раз нагрузки и так минимальные. Чушь которая гуляет по всем соц. сетям под копирку написанная человеком который не отличает ток от напряжения.Генерация идёт в соответствии с графиком суточных нагрузок, во время пиковых нагрузок подключаются дополнительные генерирующие мощности, при снижении отключаются. Но это всё предсказуемо и плавно делается. А когда вдруг ни с того ни с сего частота в ЕЭС начинает ползти - начинается головняк у диспетчеров, отключение генераторов вызывает снижение устойчивости системы. Короче, как на авто в крутом повороте на скользкой дороге - тормозить нельзя, только рулём и газом - если повезёт, то вырулишь.rankster2:
Только это пока и спасаетrankster2:. А так то освещение занимает примерно 3/4 от всего потребления эл. энергии. То есть если в час земли отключат все световые приборы ( как это задумано этими фанатиками - освещение зданий, дорог, жилищ), то 3 блока из 4-х Балаковской АЭС надо гасить. Чем всякой фигнёй страдать, лучше перевести на светодиодное освещение всё что можно и как можно скорее.Не участвует в акции столько потребителей
А так то освещение занимает примерно 3/4 от всего потребления эл. энергии.
У меня в квартире освещение — хорошо если четверть всего потребления. Ты чем таким квартиру освещаешь?
Раствор месит)майнишь?
майнишь?
Это пять!!!))) Мой день сегодня ни что не омрачит)))Раствор месит)
У меня в квартире освещение — хорошо если четверть всего потребления. Ты чем таким квартиру освещаешь?
Давно разрешили, было объявление.Ты еще че за клоун?
С каких пор материться можно на форуме?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А если они что то знают ? но скрывают ?:shok:Мож они про букеты.
от копытного не далеко ушёл.Если бы убежала, нарожала бы ещё,а так всех съели. Глупое копытное, как в прочем и большинство женского населения.
копытное пытается меня догнать?от копытного не далеко ушёл.