Забава первой необходимости

• Автор темы evn
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
тема называется забава первой необходимости, а разве это первая необходимость? подсчет позволяет понять, что при необходимости можно обойтись меньшем.
да и при средней зп в 20.000р из них отдавать 10.000р это отказать себе во всем, это не совсем хорошо
Да я же уже сказала Юле, что мне показалось, что она в принципе против автокредитов, поэтому я сказала, что при определенных требованиях и возможностях лично я бы взяла автокредит, а не копила 5 лет. А платить 7 тысяч кредита из 20 полученных ради понтов-это на мой взгляд бред, но если та девочка из первого поста так и не продала машину, значит все не так плохо, как она жалуется. Зачем жалеть кого-то, кто сам вогнал себя в определенные обстоятельства, имеет шанс из них выбраться, но делать этого не желает?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так речь вроде как об авто в кредит при неизменном доходе.
Глубже копайте. Речь о человеке и его сущности.

Подсаажи, как можно зарабатывать больше, например доктору на скорой помощи, слесарю в каком-нибудь Вдоканале, водителю маршрутного автобуса, сотруднику пожарной охраны, следователю СК или ФСБ, участковому........?
Если хочется зарабатывать больше - сменить работу.

для многих дорогой сматфон как и успеть первым залезть в автобус критерии жизненного успеха.
От каждого по критерию - каждому по заработку.

Гы! Слесарь в нашем ЖСК ездит на новёхонькой Паджерке! Причём каждый день чистый — даже в грязную погоду.
Видимо это очень хороший слесарь.

B

basilios

Guest
Единственная засада в кредитах - нет возможности послать все в пень и уволиться

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Единственная засада в кредитах - нет возможности послать все в пень и уволиться
это далеко не единственная засада и большинство кто берет кредит не уверены в завтрашнем дне

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Crew, ты шкоду покупал зеленую давно? сейчас она столько же стоит в б\у объявлениях?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Mazzay, ты уверен сам то?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Какой идиот будет брать автокредит на 5 лет?:DАвтокредит имеет смысл брать при господержке или по кредитам от автопроизводителей.
Я такой идиот, а в чём проблема 5 летнего кредита?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ненавижу ездить на общественном транспорте.
+100 Саратовском общ. транспорте.

Скрытая реклама ипотеки.
Что в этом плохого?
Берите лексус в кредит живя в халупе с тещей вместе)). Или снимайте жилье по сумме большей месячного платежа по ипотечному займу. У каждого свой выбор.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Большая переплата. Именно автокредит?
Да. именно он. А что значит большая переплата? Что ж теперь и не жить совсем? А девятка тогдашняя уже на ремонт требовала больше и больше и смысл?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Да. именно он. А что значит большая переплата? Что ж теперь и не жить совсем? А девятка тогдашняя уже на ремонт требовала больше и больше и смысл?
В 1.5 раза к примеру небольшая переплата? Если авто для бизнеса я ещё могу понять...
Ну или выгодные кредиты на которые и автопроизводитель скидку делает и государство скидывает часть процентов.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В 1.5 раза к примеру небольшая переплата? Если авто для бизнеса я ещё могу понять...Ну или выгодные кредиты на которые и автопроизводитель скидку делает и государство скидывает часть процентов.
Нет. Авто для личного пользования. Тебе денег что-ли жалко? А зачем их тогда зарабатывать? Или продав старую девятку надо было купить новую десятку? Это называется шило на мыло менять. Есть понятие качество жизни и это понимание приходит к человеку достаточно поздно или не приходит никогда. Человеку никогда больше не будет 30 лет. И спустя 5 лет он поймёт, что кзил он на говне и пять лет копил в общем-то зря. Он потерял эти пять лет жизни, в плане авто.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Может и так. Особенно если человек уверен в своём бОльшем заработке в будущем. Например, погасить кредит заранее.

Верх Низ