SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Да нахъ этот Фокус! Щас много другой альтернативы. Мне например Kia Ceed понравился. Движка 1,4 109 л/с , ну и в салоне замечательно себя чувствуешь.
Управлять Субарой??? Это там где полный привод и немеряно коней под капотом ??? Ну а тем, кто в предельных режимах авто эксплуатировать не собирается, кому для движения в городских пробках и нечастых выездов на трассу достаточно 1,6 МТ???
на импрезе нет абс?
На вкус и цвет....Да нахъ этот Фокус!
Так ведь насильно никто и не тащитНа кой стоять в этих очередях.
А что это до сих пор никто не сказал доброго слова про праворукую двенашку с тонировкой в ноль и биксеноном в задних фонарях? Может голосование устроить? Ближе к теме, пожалуйста.
Да нахъ этот Фокус! Щас много другой альтернативы. Мне например Kia Ceed понравился. Движка 1,4 109 л/с , ну и в салоне замечательно себя чувствуешь.
Да уж! И цены на Ceed очень привлекательные!
То что пишут здесь и то,что в салоне разные вещи,я также начитался,поехал заказывать,но был несколько удивлён и ценами и сроками,больше не хочу.Других машин навалом,ждать какойто форд годами за такую цену глупо.
Да это их выбор,я просто написал своё мнение не более того.согласен, но они же ждут
согласен, но они же ждут
а зря! Согласись Сергей, что за такие деньги от 500т надо брать уже что то другое, а не ждать 9 месяцев, как ребенка, ФФ2
ну как говорится-это их выбор
их там сильно в правах ущемляют? усиленно эксплуатируют и не платят зарплату? не нравится зарплата - думаю никто на этой работе насильно не держит, можно идти искать другую где платят больше.Люди пытаются отстоять свои права - это сразу шантаж?
ничуть!Да уж! И цены на Ceed очень привлекательные!
от 500 нужно брать ФФ2 в наличии, ну или субару
ничуть!
510-520 тысяч за машинку с кондеем 1,6 и магнитолой. руль не обтянут кожей.
и пластик на дверях тоже не воодушевил!
Попробуй возьми Цивик(цена за 700-5 дверка,за 600-седан в Саратове),на Нисан с Тойотой тоже очередь.А ФФ2 можно не ждать,испанская сборка всегда есть в продаже .можно Хонду Цивик взять, можно Ниссан с Тойтой посмотреть,до фига машин в этом диапазоне, не понимаю людей, которые ждут столько месяцев это чудо ФФ2