Забастовка ударила по качеству питерских Ford Focus

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Да нахъ этот Фокус! Щас много другой альтернативы. Мне например Kia Ceed понравился. Движка 1,4 109 л/с , ну и в салоне замечательно себя чувствуешь.

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Управлять Субарой??? Это там где полный привод и немеряно коней под капотом ??? ;) Ну а тем, кто в предельных режимах авто эксплуатировать не собирается, кому для движения в городских пробках и нечастых выездов на трассу достаточно 1,6 МТ???

115 коней было в 99 году без кондея.

на импрезе нет абс?

она отключаемая

S

silencer400cc

Guest
Так ответа и не последовало:) значит с ситуацией на фокусах без АБС ничего не изменилось. Я то написал, откуда такое мнение. Мне кажется, что об этом писали в За Рулем. Мне кажется, что там надо было создать усилие на педали, сопоставимое с нормальным весом человека.
А вообще, Мангусту -- + много. На кой стоять в этих очередях. Вот уж блин идеальная машина нашлась. Есть и другие варианты.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А что это до сих пор никто не сказал доброго слова про праворукую двенашку с тонировкой в ноль и биксеноном в задних фонарях? Может голосование устроить? Ближе к теме, пожалуйста.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Не пойму, смысл в статье сравнивать з/п на заводах, если заводы находятся в разных регионах? Что, надо в городе ленинградской области з/п платить 9т.р. как в ижевске? Да там все сотрудники на йух этот форд за такие деньги пошлют и новых не найдут. При сравнении надо учитывать уровень жизни и уровень з/п.

Это всёравно что в москве открыть саратовскую контору и платить там саратовские зп.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А что это до сих пор никто не сказал доброго слова про праворукую двенашку с тонировкой в ноль и биксеноном в задних фонарях? Может голосование устроить? Ближе к теме, пожалуйста.

А это что? Автомобиль для нужд почты, как в своё время был ЗАЗ965С? Или типа авто для продажи мороженого? :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Да нахъ этот Фокус! Щас много другой альтернативы. Мне например Kia Ceed понравился. Движка 1,4 109 л/с , ну и в салоне замечательно себя чувствуешь.

Да уж! И цены на Ceed очень привлекательные!

O

Orbit

Guest
То что пишут здесь и то,что в салоне разные вещи,я также начитался,поехал заказывать,но был несколько удивлён и ценами и сроками,больше не хочу.Других машин навалом,ждать какойто форд годами за такую цену глупо.

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
То что пишут здесь и то,что в салоне разные вещи,я также начитался,поехал заказывать,но был несколько удивлён и ценами и сроками,больше не хочу.Других машин навалом,ждать какойто форд годами за такую цену глупо.

согласен, но они же ждут

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
согласен, но они же ждут

а зря! Согласись Сергей, что за такие деньги от 500т надо брать уже что то другое, а не ждать 9 месяцев, как ребенка, ФФ2
ну как говорится-это их выбор

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а зря! Согласись Сергей, что за такие деньги от 500т надо брать уже что то другое, а не ждать 9 месяцев, как ребенка, ФФ2
ну как говорится-это их выбор

от 500 нужно брать ФФ2 в наличии, ну или субару

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Люди пытаются отстоять свои права - это сразу шантаж?
их там сильно в правах ущемляют? усиленно эксплуатируют и не платят зарплату? не нравится зарплата - думаю никто на этой работе насильно не держит, можно идти искать другую где платят больше.
лучше бы просто на работу не ходили чем бракованные тачки собирать

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Да уж! И цены на Ceed очень привлекательные!
ничуть!
510-520 тысяч за машинку с кондеем 1,6 и магнитолой. руль не обтянут кожей.

и пластик на дверях тоже не воодушевил!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
ничуть!
510-520 тысяч за машинку с кондеем 1,6 и магнитолой. руль не обтянут кожей.

и пластик на дверях тоже не воодушевил!

Каким ты был, таким ты и остался... ©

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
можно Хонду Цивик взять, можно Ниссан с Тойтой посмотреть,до фига машин в этом диапазоне, не понимаю людей, которые ждут столько месяцев это чудо ФФ2

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
можно Хонду Цивик взять, можно Ниссан с Тойтой посмотреть,до фига машин в этом диапазоне, не понимаю людей, которые ждут столько месяцев это чудо ФФ2
Попробуй возьми Цивик(цена за 700-5 дверка,за 600-седан в Саратове),на Нисан с Тойотой тоже очередь.А ФФ2 можно не ждать,испанская сборка всегда есть в продаже .
Приятель решил взять Меган и тоже очередь.

Верх Низ