ну когда менеджер не может выговорить слово фольксваген,это заставляет усомниться в его адекватности.Логопед не помогает уже?
Да это фиг бы с ним. У всех есть какие-то косяки. А эти всегда пытаются каким-то образом опустить другие марки, причем совершенно не зная, что и как. Мне вот начали рассказывать про Пассат B6, что у него подвеска не стальная, ломается постоянно, не то, что у Мондео -- он вообще не может сломаться, что вы... Послушал я эту лекцию, сказал, все, что думаю. И ушел оттуда. Не вернусь в их салоны больше никогда.
Вот еще один случай(другой дилер). Приходит человек, спрашивает по поводу S-Max, говорит, что хотел бы свою Октавию новую в трейд-ин сдать. Его спрашивают, сколько ей лет и пробег. 1.5 года и 15 пробег. И, даже не осматривая машину начинают писать сказки, что, наверное, она битая или вообще с ней уйма проблем. Причем все эти разговоры от менеджера, которому вообще срать на это должно быть.
В общем, один негатив по поводу их салонов, который подтверждается и тут их представителем. Ладно бы у их машин все идеально было... Нет, даже близко такого нет.