В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
езжу с силовым бампером, с доп светом на крыше и т.д. по мелочи. очень интересна данная тема. хоть кому-то говорили за переоборудование хоть раз??
+1хоть кому-то говорили за переоборудование хоть раз??
По времени долго? Самому везде ходить в очередях стоять?оформил изменения в конструкции, в ПТС вписано ГБО. вышлол около 16тыс за все.
Кто-то в нашей области сие делает?д) заключение предварительной технической экспертизы конструкции транспортного средства.
Не пойму в чем подвох этой темы? Тема, судя по профилю, создана опущенным(не только по жизни, но и по авто)?
ГазЕли никогда не кончатся.Вопрос в том будут ли натягивать остальных, после того как газели кончатся?
А может лучше работу найти с доходом позволяющим не задумываться о цене топлива?Я чуть пару месяцев назад чуть дорогое газовое оборудование не поставил жене на Ниву, вот жопенька то была бы. Оформить я не смог бы не когда этот газовый баллон, машина оформлена не на нас а на покойного и переоформить нет не какой возможности.
Хотя я так мечтаю ее перевести на газ, устали лить в нее ведрами бензин, так она его жрет адски.
куплю недорого тюнинговую ниву, можно с отмененной регистрацией.
А может лучше работу найти с доходом позволяющим не задумываться о цене?
А может лучше работу найти с доходом позволяющим не задумываться о цене топлива?
Это верх нищебродства- возить сына в машине с установленным в гараже, несертифицированным газовым оборудованием, которая в любой момент может взлететь на воздух, ради того что бы сэкономить немного бабла на бананы......Задумываться всегда надо! Газ 18р бенз 36р да я лучше на разницу куплю сыну фруктов!
Это верх нищебродства- возить сына в машине с установленным в гараже, несертифицированным газовым оборудованием, которая в любой момент может взлететь на воздух, ради того что бы сэкономить немного бабла на бананы......
нива, если и должна быть в семье, то как минимум третьей машиной в семье
И никак не у любимой жены)))
(задумчиво) хотя, если цель развестись...то можно и ниву жене прикупить... на газу...