prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
В свету последних поездок в говна, без шнорка вообще не варик на этих машинах..
большие колеса с шинами низкого давления меньше портят асфальт, чем "катки"большими колеса портить и без того скверный асфальт
свинство больше зависит от водителя: пузотерка, заехавшая на газон и буксующая там, нагадит не меньшеразносить грязь с газонов на тротуары и дорогу
шансов выжить при ударе силовым бампером у пешехода, действительно, поменьше.пугать бабушек силовыми бамперами.
А не возникло такой мысли у народа. Вообще
Что останавливает все изменения оформить согласно действующему законодательству?
На том же драйве пишут, что есть конторы, которые за гуманный прайс всё оформят как надо.
Что-то не понял, значит опущенные - это нормально, а лифт внедорожника вне закона?
Мой бампер стоит крашенный ~4000, уж лучше его трубой усилить, а сами бампера менять как ...Да, ценник для Москвы от ~20 тыс если бегать самому до ~90 тыс если тебе принесут переделанные доки. Может для Москвы это и гуманный ценник, но для областей типа Саратовской, даже первый вариант отобьёт желание заниматься законным переоформлением.
Это хорошоТак их в том году весной так-же дрючили, на югах особенно. Потом чуть сбавили обороты.
Да, ценник для Москвы от ~20 тыс если бегать самому до ~90 тыс если тебе принесут переделанные доки. Может для Москвы это и гуманный ценник, но для областей типа Саратовской, даже первый вариант отобьёт желание заниматься законным переоформлением.
Никакого логического смысла в этой акции лично я не вижу. Как тут уже замечали, % аварий с участием внедорожников в разы меньше, чем с присутствием/по вине пузотёрок с тюнингом под капотом или отсутствием мед.справки у водителя. Но внедрожников гораздо проще отличить в толпе.
у меня предыдущий хозяин в шниве так сделал...Все уже придумано до нас, воздухозаборник в танке находится в салоне.
С Япа
Вот такое письмо получил один из владельцев Нивы. За силовые бампера, шноркель и багажник на крыше он лишился регистрации авто
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1344471.html
Даже регламент РАФ
никогда не любил эту шаражкину контору...
Да что ж вам мешает? Штукарь в год заплатить? Вот мне ради одной гонки реально не охота платить его.А как мы её не любим ты себе даже и придставить не можешь! Последние гонки 4х4 ито посетить теперь не можем.
Да что ж вам мешает? Штукарь в год заплатить? Вот мне ради одной гонки реально не охота платить его.
Почему я должен платить ? На болотный шторм не надо, на песчаную бурю не надо, майскую интригу не надо, на осенний лес не надо!
И гдеже штукарь? 1600 мёд справка 1000страховка жизни + ещё какаото пиз.е 500 за лицензию.
А где то прописаны номы заводского изготовления автомобиля? в ПТС нет информации о том, что на ней стоит, а что нет... По идее пятое колесо на авто (запаска) тоже лишнее)))