Cougar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
400 это пределсколько адекватная цена такого экземпляра?
400 это пределсколько адекватная цена такого экземпляра?
Мне кажется 39я не может вообще стоить дороже 450, с движком до 3х литров. Хз все таки кузов устарел сильно)))400 это предел
Мне кажется 39я не может вообще стоить дороже 450, с движком до 3х литров. Хз все таки кузов устарел сильно)))
в воронеже продали за 620 4.4 в идеале родной пробег около 150 тыс был, в мпаке вся и на хамманах 19тых )Думать можно что угодно, и считать как хочешь. Тем не менее машины и за 450, и за 550 продаются...
За 550 кто то покупает? За эту сумму 60й кузов можно же взять!Думать можно что угодно, и считать как хочешь. Тем не менее машины и за 450, и за 550 продаются...
В идеале? Макс. комплектации и 3 литра хотя-бы?За 550 кто то покупает? За эту сумму 60й кузов можно же взять!
За 550 кто то покупает? За эту сумму 60й кузов можно же взять!
И что?60й кузов
За 550 кто то покупает? За эту сумму 60й кузов можно же взять!
Да ладно пацаны! Че вы спазу с такой критикой нападаете! Я же затем и создал тему, чтоб узнать что дак как, просто смотрел обьявы и много на 60 кузов в ценовой 530-550 в мск натыкался)мертвую е60 которая будет) да и цены на обслуживание там совсем другие
Движок хотелось бы 2.2-2.5)В идеале? Макс. комплектации и 3 литра хотя-бы?
е46 не вставляет?Движок хотелось бы 2.2-2.5)
ТС, кстати, а у тебя сколько денег-то под покупку выделено?
ах ты ж хитрая жопа!!! раскусил меня.Решил свою пристроить и купить бодрого корейца? Правильно. давно пора.
Кредитанись на крайняк. все-таки кореец.ах ты ж хитрая жопа!!! раскусил меня.
моя стоит копейки, до бодрого корейца много надо добивать, а у меня щас денег нету.
400-430ТС, кстати, а у тебя сколько денег-то под покупку выделено?