За сделанное замечание молодой саратовец получил два ножевых ранения

• Автор темы Can
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Беседовали не мирно.
Может они должны были как ковбои из вестернов стоять друг напротив друга, сверлить друг друга глазами и пальцами шевелить? ))))
Ну тогда тем более его должно было насторожить такое поведение. И близко нельзя было подпускать.

El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я смотрю курсы ножевого боя придали тебе уверенности )))
Есть еще уникальная методика бесконтактного боя. Овладев ей вообще ничего в жизни не страшно будет... Ну кроме тещи конечно. Хотя и её побороть этой техникой можно )))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Есть еще уникальная методика бесконтактного боя. Овладев ей вообще ничего в жизни не страшно будет... Ну кроме тещи конечно. Хотя и её побороть этой техникой можно )))
Владеешь?

El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну тогда тем более его должно было насторожить такое поведение. И близко нельзя было подпускать.
Какое такое поведение? В свое время таких разговором было очень много, и лишь 1 закончился так. Если каждый раз отбегать метра на 3, то тебя за идиота принимать будут. Друг у меня кстати тоже не Чак Норис.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Какое такое поведение? В свое время таких разговором было очень много, и лишь 1 закончился так. Если каждый раз отбегать метра на 3, то тебя за идиота принимать будут. Друг у меня кстати тоже не Чак Норис.
Друг похоже также думал:) Порезанный, но зато не идиот:)

El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Друг похоже также думал:) Порезанный, но зато не идиот:)
По Вашей логике, и за руль автомобиля нельзя садиться? Вдруг в тебя кто то вьедет? Идиот какой то пьяный, или просто человеку плохо за рулем станет, или колесо на дороге оторвется. Лучше не подходить к средству повышенной опасности. Кстати советую также избегать лифты в подьездах. Там такое бывает!:D

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
По Вашей логике, и за руль автомобиля нельзя садиться? Вдруг в тебя кто то вьедет? Идиот какой то пьяный, или просто человеку плохо за рулем станет, или колесо на дороге оторвется. Лучше не подходить к средству повышенной опасности. Кстати советую также избегать лифты в подьездах. Там такое бывает!:D
Я лучше доверюсь своему жизненному опыту.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Специально для тебя могу порекомендовать пообщаться с ММАшниками. Они тебе популярно расскажут чем надо заниматься.
Спасибо, приму к сведению. Только сначала ножевой бой!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Без него никуда!

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 307
Баллы
113
И как относиться к тем, кто пыряет ножом?
Да хз, относись как хочешь. Печального итога их роковой встречи твое отношение никак уже не изменит.

Ни кто не знает, что там произошло, но выводы сделаны - "будь готов", "дать отпор". Ну и не без клоунады про "ножевой бой".
Я так понимаю, ты там был, но не хочешь сразу рассказывать шокирующие подробности? Драматическую паузу выдерживаешь.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
в итоге ветка слилась в болтовне о необходимости иметь травмат\гладкоствол\огнестрел или нож, и обязательно научиться ...пырять ножом (ножевой бой так сказать). Ребят, есть адекваты, которые понимают, что за всё это они получат свою минимум пятёрку и самое херовое, что строгача?
Из адекватного: держаться на безопасном расстоянии (!). Уже хорошо. И говорить , то бишь разговаривать с быдлом.
А если он достал нож, то банально отбежать и нифига не стесняясь мнений всяких рембо с АС набрать на мобиле ментов. Чем не вариант? алло, полиция, меня хотят убить, мне угрожают ножом, адрес такой-то...
ЗЫ. И по поводу оружия, уж если так хочется, то почему не дистанционный электрошокер и газ? Имхо эта связка по эффективности ничем не уступит травматам и гладкостволам, но гарантированно не сядете. ибо ни телесных (тем более тяжких) не будет.

продолжение следует...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
ЗЫ. И по поводу оружия, уж если так хочется, то почему не дистанционный электрошокер и газ? Имхо эта связка по эффективности ничем не уступит травматам и гладкостволам, но гарантированно не сядете. ибо ни телесных (тем более тяжких) не будет.
Про электрошок можно сразу забыть. С нашими законами они неэффективны (ограничение по мощности). Можно самому эффективный сделать, но тогда можно и сесть)) А вот ГБ отличная штука.

Верх Низ