Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 999
- Баллы
- 113
Надо вообще +5 или лучше +0 сделать. А то вишь расслабон +20 сделали.
Конечный/начальный пункт север Москвы. А за сколько нормально?
Если уж 110 то будет 100. К тому же не всю дорогу едется 110, а местами допустим 80-90 которые так и останутся 80-90. И картина становится не такой печальнойТрассу МСК-Саратов от подъезда до подъезда я проезжаю за 12 часов - крейсерская скорость 110. Если ограничить до 90 несложными расчетами получаем +2.5 часа пути.
Есть такое действительно. Ну ехать все 40 не получается, либо 35, что практически невозможно в современном потоке. Подумают либо в телефон уткнулся, либо еще чем то занят. На чернышке трехполоска, выходит все должны примерно двигаться от 30 до 40км/ч. Даже не представляю это.Попробовал из заводского до крытого по знакам проехать. Когда ограничение 40, вся концентрация идет на скорость, а не на дорогу. И все равно переваливало на 41-43. Если 40 то и условия должны быть под 40, а не по 4 полосы в каждую сторону.
Можно сказать что практически никто. Считанные единицы.Из наблюдения - ровно 0% соблюдают скоростной режим при ограничении на свободной дороге.
в реальности будет +20-30 минут. несложно в этом убедиться, проехав еще раз этот маршрут с крейсерской скоростью 100 км/чТрассу МСК-Саратов от подъезда до подъезда я проезжаю за 12 часов - крейсерская скорость 110. Если ограничить до 90 несложными расчетами получаем +2.5 часа пути.
Приведите пункт ПДД который мне запрещает моргать фарами.Моргать фарами и сейчас нельзя
Трассу МСК-Саратов от подъезда до подъезда я проезжаю за 12 часов - крейсерская скорость 110. Если ограничить до 90 несложными расчетами получаем +2.5 часа пути.
Зря ты это выложил. Щас начнут...Статья 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.Предупреждение или штраф в размере 500 рублей.
что именно из раздела 19 ПДД РФ нарушает мигание дальним светом в светлое время суток?Статья 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.Предупреждение или штраф в размере 500 рублей.
Это статья КОАП. А В ПДД где написано что нельзя моргать фарами? Пункт в студию. А нет там такого пункта! Есть только пункт 19 в котором описано когда мы обязаны включать и какой свет. Но в ней нет ни слова о том что нельзя моргать фарами.Статья 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.Предупреждение или штраф в размере 500 рублей.
что именно из раздела 19 ПДД РФ нарушает мигание дальним светом в светлое время суток?
Статья 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.Предупреждение или штраф в размере 500 рублей.
В чем является нарушение правил пользования внешними световыми приборами?Странный вопрос.
Так что можно сказать что моргая дальним светом я предупреждаю об обгоне.19.11. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала или совместно с ним может подаваться световой сигнал, представляющий собой кратковременное переключение фар с ближнего на дальний свет.
Ну, если ты обгоняешь, то можно сказать, что ты предупреждаешь об обгоне.Так что можно сказать что моргая дальним светом я предупреждаю об обгоне.
В общем инспектор ДПС никаким образом не сможет притянуть моргание фарами к статье 12.20 КОАП. Уже проверено неоднократно очень многими водителями. Единственное что будет, если вас остановит инспектор - это потеря времени, минут 20-30 на пререкания с инспектором.Ну, если ты обгоняешь, то можно сказать, что ты предупреждаешь об обгоне.
Бред школьника.Вот почитайте очень интересная статья по поводу моргания фарами - https://www.drive2.ru/b/288230376152305768/
Т.е. Вы будете платить штраф за моргание фарами?Бред школьника.
Оплачу, если оштрафуют.Т.е. Вы будете платить штраф за моргание фарами?
Езжу в Москву и обратно по паре раз в год в гости - один раз на Новый год и потом еще летом. Каждый раз дорога и туда и обратно занимает около 13 часов. Я считаю не только движение но и все остановки. Едем с семьей и достаточно часто останавливаемся. Иногда можем остановиться на 30-40 минут. А среднюю скорость я держу по навигатору 100-102 км/ч на круизе, как уже неоднократно писал в других темах, и все скоростные знаки соблюдаю с таким-же превышением, т.е. максимум на 12 км/ч. Очень редко для обгона разгонялся выше 110 км/ч.
Саратов-Москва 30 декабря 2018 года - время в пути около 15 часов, но из низ 2 остановки по 40 минут и 7 остановок по 5-6 минут, т.е. около 1,5 часов на остановки. Средняя скорость 72 км/ч (по данным LiveGPS). Маршрут на карте до Москвы не доходит, т.к. вырубился смартфон с прогой из-за севшего аккумулятора.
Посмотреть вложение 482602
Москва-Саратов 6 января 2019 года - время в пути около 13 часов из них 1 остановка 40 минут, 1 остановка 30 минут, 2 остановки по 15 минут и около 10 остановок по 3-5 минут, т.е. около 2,3 часов на остановки. Средняя скорость 74 км/ч (по данным LiveGPS). Маршрут на карте полный от дома до дома.
Посмотреть вложение 482603
Графики показывают скорость, естественно.