Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Штрафы давно не перетряхивали. На слуху скорость, ОСАГО, пьянка, жд переезды. К концу этого года выродят.
3-4 года на введениеПрочитал несколько последних сообщений - все мимо кассы.
Ввели или ввели ограничение 10 км/ч?
Прочитал несколько последних сообщений - все мимо кассы.
Ввели или ввели ограничение 10 км/ч?
тоесть уже никак не обогнать человека впереди?
https://youtu.be/59tu9QsKBEIМожно конечно, только за 3тыс.)) На трассе ехать 85+5 км/ч и плестись за фурой какой нибудь. Представляю как до Волгограда ехать, где куча камер по дороге и в какую сумму, это может выйти. Более того, они хотят убрать 50% скидку на оплату, за превышение скорости.
Самое интересное другое, ведь будут ставить знаки везде где можно 40, дабы успокоить трафик, снизить число ДТП и жертв. И по фигу, что в некоторых местах можно установить знак 60, поставят 40 и точка.
Можно конечно, но не бесплатно.тоесть уже никак не обогнать человека впереди?
Можно конечно, только за 3тыс.)) На трассе ехать 85+5 км/ч и плестись за фурой какой нибудь. Представляю как до Волгограда ехать, где куча камер по дороге и в какую сумму, это может выйти. Более того, они хотят убрать 50% скидку на оплату, за превышение скорости.
Самое интересное другое, ведь будут ставить знаки везде где можно 40, дабы успокоить трафик, снизить число ДТП и жертв. И по фигу, что в некоторых местах можно установить знак 60, поставят 40 и точка.
Так +20 уже было.Вместо 10 ввели 20 км/ч. Одновременно штраф повысили в 5 раз.
Теперь, как я понял, обратно хотят вернуть.
интересно, где больше жертв: где весь поток идет 90 или где большинство идет 40 и особо спешащие - 120?Самое интересное другое, ведь будут ставить знаки везде где можно 40, дабы успокоить трафик, снизить число ДТП и жертв. И по фигу, что в некоторых местах можно установить знак 60, поставят 40 и точка.
интересно, где больше жертв: где весь поток идет 90 или где большинство идет 40 и особо спешащие - 120?
И +10 было.Так +20 уже было.
И +10 было.
И полицаи по нашей земле уже ходили. И ещё живы те, кто это помнит.
Но руководству рф всё неймётся.
По моим наблюдениям средняя скорость потока с 1 апреля заметно поменялась.
Раньше 90% шли +18 км/ч, сейчас +8 км/ч.
Подозреваю что у народа нет четкого понимания что в итоге приняли.
... где весь поток идет 90...
Говорят что нет.А уже что-то поменяли?
КоАП РФ от 1 апреля 2019 года:Говорят что нет.
2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Но она платная.Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу
Могу предостеречь о езде со скоростью +18 км/ч - недавно пришли 2 штрафа с окружной, с треноги, которую каждый день ставят перед перекрестком окружной и Сокурского тракта (иногда с одной стороны, а иногда и с обеих сторон), за скорость 72 и 73 км/ч при ограничении 50 км/ч, хотя оба раза я ехал там на круизе со скорость по навигатору 67-68 км/ч оба раза. Теперь езжу там со скорость 64-65 км/ч... Доказывать ничего не стал, практически нереально, - заплатил и теперь езжу максимум +15 км/ч там где камеры стоят.По моим наблюдениям средняя скорость потока с 1 апреля заметно поменялась.
Раньше 90% шли +18 км/ч, сейчас +8 км/ч.
Подозреваю что у народа нет четкого понимания что в итоге приняли.
ну так правильно все пришло, +22 и +23 км. а то что по навигатору никого не волнует...Могу предостеречь о езде со скоростью +18 км/ч - недавно пришли 2 штрафа с окружной, с треноги, которую каждый день ставят перед перекрестком окружной и Сокурского тракта (иногда с одной стороны, а иногда и с обеих сторон), за скорость 72 и 73 км/ч при ограничении 50 км/ч, хотя оба раза я ехал там на круизе со скорость по навигатору 67-68 км/ч оба раза. Теперь езжу там со скорость 64-65 км/ч... Доказывать ничего не стал, практически нереально, - заплатил и теперь езжу максимум +15 км/ч там где камеры стоят.
ну так правильно все пришло, +22 и +23 км. а то что по навигатору никого не волнует...
у меня при скорости на спидометре 40км/ч, навигатор показывает 47.
кому верить?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk