R
RoBoTrOn
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Вы реально не понимаете или прикалываетесь?Как можно ехать на круизе по скорости с навигатора?
Вы реально не понимаете или прикалываетесь?Как можно ехать на круизе по скорости с навигатора?
Вот ссылка на статью про, почему не могут лишить прав по данным средств автоматической фото-видеофиксации - https://autotonkosti.ru/q/mogut-li-gibdd-lishit-prav-po-kamereспасибо. а то интернеты разнятся в показаниях.
Я потому на участках, где возможны камеры, больше 150 не езжу. Больше — можно на засаду в виде ДПСов нарваться и попасть под лишение.
Я потому на участках, где возможны камеры, больше 150 не езжу.
Ну а когда введут +10 км/ч то свыше этой десятки будем платить 3К и без скидки. Весело чё
А я думал, ты самый законопослушный автосаратовец....Я потому на участках, где возможны камеры, больше 150 не езжу. Больше — можно на засаду в виде ДПСов нарваться и попасть под лишение.
РеальноВы реально не понимаете или прикалываетесь?
А если моргать, фура быстрее поедет?За фурами в этом месте часто плетусь 48-50 км/ч, но никаких претензий к водителям фур - они по спидометру держат 50 км/ч.Вообще стараюсь не выказывать никакого неудовольствия (моргание и гудение) впереди едущей машине, если она едет +- 2-3 км/ч от ограничения - значит водитель держит по спидометру ровно сколько положено.
Чем дальше, тем веселее.
https://nversia.ru/news/dlya-voditeley-s-detmi-hotyat-umenshit-razreshennuyu-skorost/
Для водителей с детьми хотят уменьшить разрешенную скорость
Мне понравилась идея с наклейкой "Дети" на машину, а лучше сразу на заводе делать такую наклейку или даже не наклейку, а прямо краской рисовать - ведь все машины 100% своей жизни перевозят детей, т.к. для своих родителей мы всегда остаемся детьми.Чем дальше, тем веселее.
https://nversia.ru/news/dlya-voditeley-s-detmi-hotyat-umenshit-razreshennuyu-skorost/
Для водителей с детьми хотят уменьшить разрешенную скорость
Нет, фура быстрее не поедет, но если обочина позволяет, то она может подвинуться вправо и пропустить.А если моргать, фура быстрее поедет?
Нет, фура быстрее не поедет, но если обочина позволяет, то она может подвинуться вправо и пропустить.
Нет, фура быстрее не поедет, но если обочина позволяет, то она может подвинуться вправо и пропустить.
Во первых - а как-же пункт 10.5:А как же пункт 9.9 ПДД?)
ведь с недавних пор (после опубликования предложения о возвращении нештрафуемого порога 10 км/ч) все водители начали перестраховываться и под знаком 40 ехать 30, под знаком 50 ехать 40, а то и 30 - а это уже подпадает под пункт 10.5.10.5. Водителю запрещается:
- создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
Так что все по правилам...11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.
Естественно только летом...Такое только летом возможно!
Во первых - а как-же пункт 10.5:
ведь с недавних пор (после опубликования предложения о возвращении нештрафуемого порога 10 км/ч) все водители начали перестраховываться и под знаком 40 ехать 30, под знаком 50 ехать 40, а то и 30 - а это уже подпадает под пункт 10.5.
А во вторых пункт 11.6:
Так что все по правилам...
то это нарушениеДаже если авто едет по дороге с разрешённой скоростью 90 со скоростью 50
А если авто необходимо двигаться с такой скорость, то может и пропустить, руководствуясь п.11.6 ПДД, даже если его скорость выше 30 км/ч, но ниже скорости основного потока.10.5. Водителю запрещается:
- создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
А 59 в левом ряду в населённом пункте?то это нарушение