telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
(на залупкина).
Таки Коля Залупукин или Залупкин?
(на залупкина).
Выигрыш ещё и в том, что такой документ хранится дольше кассового чека, который выцветает уже через полгода.Выигрыш состоит в том, что можно три месяца проводить платежи, а потом одним очным визитом забрать все платёжки.
По штрафам Коли Вассю никак не притянут. Проблема-то в чём?да я не про штрафы с камер! я про обычные штрафы, где в постоновлении написано что нарушил именно коля и его роспись!
Я с кассового чека ксерокопию делаю... Одним листом вместе с постановлением...Выигрыш ещё и в том, что такой документ хранится дольше кассового чека, который выцветает уже через полгода.
По видеофиксации - на собственника (на тебя), а обычном порядке - на водителя (на залупкина).
Я об этом вспоминаю только тогда, когда уже копировать нечего. (Я с кассового чека ксерокопию делаю...
на госуслугах так и есть.Тогда сайтец гибддшный дополнить надо, чтоб по номеру в/у ещё штрафы показывал
госуслуги доступны после очень крутой регистрации))))(имхо там зарегено мизер), а гибддшный доступен всемна госуслугах так и есть.
Ну ты простой :derisive: а как же на счет побздеть , особенно еще до того как что то примут законодатели rankster2:да ладно вам... штраф оплатите и отдадут права... проблема то))
Будут сажать в долговую яму... Пока долги не отдашь...Впервые слышу и удивлён!) Сначала запрет на выезд заграницу сделали если штраф есть, теперь ВУ отбирать будут, что дальше придумают?...
Точно , в очень глубокую:yu:Будут сажать в долговую яму... Пока долги не отдашь...