Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
ну если люди стали жить лучше... тогда это была ликсар, а сейчас - ну пусть финляндия... ))) хотя не... финляндия 800 стоит... ну кауфман пусть)))
Бог накажет. Согласен, кстати.
не снизят.4 вариант, если цены на бензин снизят, то пойду голосовать.
эх, мой голос может быть решающимне снизят.
А если б предложила за кого-то другого - проголосовал бы все равно за шлычкова. Но денег бы все равно взял. Хотят платить - пусть платят. Механизма проверки за кого голосовал нет.
грустная тема. уже даже не мерзская..
Верно...побольше бы разумных людей в этой стране...
Тоже удивлен... Неужели люди так мелки... За тыщу-полторы продаться... Голодаете что-ли?согласен. многое и многих открывает с неожиданных сторон.
Имхо, поставновка вопроса в ключе "продаваться" не совсем корректна, ввиду распространенной общественной позиции "зачем идти на выборы, если мой голос ничего не решает". Предложить такому человеку любую мотивацию за то, чтобы он поставил галочку там где нужно и он с радостью воспользуется шансом подзаработать. Лучше в плюс, чем в минус. Просто потом, для меня лично остается загадкой, зачем большинство так негативно отзывается о правящей власти?!Тоже удивлен... Неужели люди так мелки... За тыщу-полторы продаться... Голодаете что-ли?
Ну, видимо речь о том, что "с паршивой овцы, хоть шерсти клок".Имхо, поставновка вопроса в ключе "продаваться" не совсем корректна, ввиду распространенной общественной позиции "зачем идти на выборы, если мой голос ничего не решает". Предложить такому человеку любую мотивацию за то, чтобы он поставил галочку там где нужно и он с радостью воспользуется шансом подзаработать. Лучше в плюс, чем в минус. Просто потом, для меня лично остается загадкой, зачем большинство так негативно отзывается о правящей власти?!
осталось только выяснить кто именно овца)))Ну, видимо речь о том, что "с паршивой овцы, хоть шерсти клок".
ну кауфман пусть)))
а какже быть с человеком, у которого имеется весьма конкретное понятие о чести, и он сознательно отказывается участвовать в выборах, считая данное мероприятие балаганом, к примеру?Ести человек готов продаться сам, то ничего удивительного нет в том, что и его "продают" наши правители. А по поводу "с паршивой овцы..." и "все равно же они победят" - так это, извините, баранья логика, и человека, у которого имеется хоть малейшее понятие о чести, она не убедит