алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
албанец ты. это российский банк.открытие счета в прибалтийских банках,
албанец ты. это российский банк.открытие счета в прибалтийских банках,
С меня попросили документы, подтверждающие легальность перевода, т.е. откуда и за что мне перевели деньги на счет. Причем это могут сделать потом, например лежат у тебя деньги там и ты захотел их снять, а тебе говорят, а покажи те ка документы, что это денежки то кровно заработанные. Причем, я не сомневаюсь, что они еще и могут передавать данные в сбер, а насколько я помню, открытие счета в прибалтийских банках, только с разрешения сбера, точнее после его уведомления, то тебе еще и тут проблем могут создать.
Да не... Просто бараны во власти наивно думают что вся Россия живет как Москва....Бытует мнение, что дан приказ душить мелкий бизнес.
албанец ты. это российский банк.
А к примеру кто мешает открыть накопительный счет на кипре
Ну че, самое время открыть на Кипре накопительный счет на старость.
Ну че, самое время открыть на Кипре накопительный счет на старость.
Деньги надо в землю вкладывать, однозначно. Я вот вложил и теперь точно знаю, что будет.
Он закапывал. Кто ж ему виноват?Буратино тоже вкладывал в землю
Отчего же?Сомнительная инвестиция в общем
Отчего же?
Да и пусть их, зато герань точно вырастет. Мне как раз хватило в горшочек насыпать.Если будет жопа, то земля никому не будет нужна.
Это был лишь пример.
Самое время Тебя опередили!Ну че, самое время открыть на Кипре накопительный счет на старость.
Очень удачный уже был, когда швейцарские банки стали выдавать своих вкладчиков...Очень удачный, в свете текущих событий по Кипру и счетам в нем)))))
98й и 93й я так понимаю все забыли? (не бензин)Очень удачный, в свете текущих событий по Кипру и счетам в нем)))))
.Предприниматели пытаются достучаться до властей в своем стремлении снизить растущие налоги. Как заявил вчера сопредседатель «Деловой России» Александр Галушка, исчезновение всего за три месяца более 300 тыс. индивидуальных предпринимателей (ИП) – далеко не предел. К тому же повышение страховых взносов не принесло государству ощутимых выгод – вместо запланированных пятимиллиардных поступлений бюджет уже потерял как минимум 13,5 млрд.
Экспортная пошлина на сырую нефть снизится на 4,5% - до 401,5 долл./т с 1 апреля 2013г. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/28/03/2013/851413.shtml