A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Из этих отчислений.Как считаешь, откуда берутся деньги на пенсии нынешних пенсионеров?
Из этих отчислений.Как считаешь, откуда берутся деньги на пенсии нынешних пенсионеров?
Из этих отчислений.
14 марта в саратовскую полицию обратились двое пенсионеров с жалобами на телефонных мошенников.
81-летний гражданин заявил, что с 11 по 14 марта неизвестные обманным путем похитили у него 195 тыс. руб. Они звонили на домашний телефон с сотового (установлено, что он зарегистрирован в Москве) и просили перевести деньги "за попавшего в беду родственника".
У 77-летней горожанки таким же способом было похищено 934 тыс. руб.
Проверки по этим фактам находятся на контроле в горпрокуратуре.
по поводу маленьких пенсий, и что пенсионеры кусок хлеба купить не могут.
оригинал http://news.sarbc.ru/main/2013/03/15/133969.html
Это, скорее всего, участники ВОВ, у них пенсия под 30 т.р.
Это, скорее всего, участники ВОВ, у них пенсия под 30 т.р.
Вот это ближе к телу.Скорее, пенсонэры-депутаты.
скорее пенсионеры - военные и силовики, на пенсию раньше выходят, а размер пенсии в разы больше среднейСкорее, пенсонэры-депутаты.
кто ж эти предприниматели загадочные....Выборочный опрос 300 предпринимателейl
Думаешь бабулька представление разыгрывала? Суров ты.
А к примеру кто мешает открыть накопительный счет на кипре или в прибалтийских банках и спокойно перечислять себе "на старость"?
Какое просветление под утро..))Да, одному пенсионеру сейчас жить ахеренно сложно. Есть пособия конечно, но их получить нужно. Я отца возил на машине что бы оформить субсидию. Оформляли зимой, очередь занимать в 5 часов утра, как, мать вашу, пенсионеры могут выстоять зимой на морозе -20, 4 часа? Получается как бы субсидии есть, а получить очень сложно физически. И что то мне подсказывает, что через 20 лет будет еще хуже. Промышленности капец, С/Х - вообще забудут что это означает даже. И на..я на этом фоне нужна нам олимпиада в Сочах? Кому что доказать то мы хотим этим? Что мы такие гордые, что люди в деревнях живут в проголодь, но зато вона че строим.
я вообще забыл о существовании этих банков.
Да, одному пенсионеру сейчас жить ахеренно сложно. Есть пособия конечно, но их получить нужно. Я отца возил на машине что бы оформить субсидию. Оформляли зимой, очередь занимать в 5 часов утра, как, мать вашу, пенсионеры могут выстоять зимой на морозе -20, 4 часа? Получается как бы субсидии есть, а получить очень сложно физически. И что то мне подсказывает, что через 20 лет будет еще хуже. Промышленности капец, С/Х - вообще забудут что это означает даже. И на..я на этом фоне нужна нам олимпиада в Сочах? Кому что доказать то мы хотим этим? Что мы такие гордые, что люди в деревнях живут в проголодь, но зато вона че строим.
А че там не так?
Бытует мнение, что дан приказ душить мелкий бизнес.
ХЗ, может средний и крупный бизнес проще контролировать.Для чего? Какова цель? Много сфер, которые для крупного бизнеса не интересны.
А че там не так?