ENZO
Активный участник
- Реакции
- 827
- Баллы
- 113
65 руб за поездку, тогда будет замена подвижного состава, в противном случае вплоть до 60 руб, будем ездить на старой рухляди
За 100р проезжаю 5км на такси, от подъезда до подЪезда, ну и кому нужен этот ОТ?65 руб за поездку, тогда будет замена подвижного состава, в противном случае вплоть до 60 руб, будем ездить на старой рухляди
За 100р проезжаю 5км на такси, от подъезда до подЪезда, ну и кому нужен этот ОТ?
Скоростной и беспробочный нужен. Чтобы за 20 минут из юбика в завчик в час пик. Я тогда на машине ездить перестану по городу.
В рельсах говорят проблема, а не в подвижном составе.65 руб за поездку, тогда будет замена подвижного состава, в противном случае вплоть до 60 руб, будем ездить на старой рухляди
москва, трамвай с кондером, 50 рубликов за поездку, возможна оплата по единой карте(тройка), можно налом. Ничего сверхестественного, ездит с такой же скорость как и наш. Ну внтури почище.На прошлой неделе ездил в Севастополе на относительно новом троллейбусе производства Тролза, часть маршрута этот троллейбус проехал на аккумуляторах, так как там нет контактной сети. Так же там присутствует кондуктор и возможность оплаты магнитной транспортной картой.Проехал 23 остановки и стоило это 18 рублей за наличный расчёт, по карте 14.О каких 40-ка рублях идёт речь?
36 рублей это стоит. Или 56 руб. за 90 минут с пересадкой.москва, трамвай с кондером, 50 рубликов за поездку, возможна оплата по единой карте(тройка), можно налом. Ничего сверхестественного, ездит с такой же скорость как и наш. Ну внтури почище.
Монорельсовая дорога - так же 50 рубликов. Скорость движения такая же как и у трамвая. Составы потрепанные.
Пассажиров и там, и там относительно не много, насколько я могу судить.
55 рублей.36 рублей это стоит. Или 56 руб. за 90 минут с пересадкой.
москва, трамвай с кондером, 50 рубликов за поездку, возможна оплата по единой карте(тройка), можно налом. Ничего сверхестественного, ездит с такой же скорость как и наш. Ну внтури почище.
Монорельсовая дорога - так же 50 рубликов. Скорость движения такая же как и у трамвая. Составы потрепанные.
Пассажиров и там, и там относительно не много, насколько я могу судить.
ну так смотри в окуляры дальше 36 руб-это сумма списания с карты "тройка".
единый билет стоит -55 рублей. Единый билет может быть разовый и безлимитным на сутки, трое, месяц и т.д. Тогда как с тройки деньги списываются всегда.
У меня на неделю безлимитная карточка была за 830. Это не тройка.Если ты ездил, то за 36, ты же не дурак, покупать дороже то, что стоит дешевле. Если просто читатель - то спорить с тобой, это кормить тролля. Пиши дальше про транвай.
так ты и на машине за 20 минут не доедешь.
Власти Энгельса не будут повышать цену на проезд в троллейбусахВ "Саратовгорэлектротрансе" мечтают о билетах по 65 рублей
https://news.sarbc.ru/main/2018/07/16/219691.html
При цене за билет в 65 рублей, кондуктором Седокова будет подрабатывать.
И как обычно в сети море слов "буду ходить пешком", "ездить на такси дешевле"...Сделают по 50 рэ за поездку, также будут ездить, никуда не денутся. Саратов все же не село в три улицы, пешком не находишься.