За что памятник Е. ГАЙДАРУ?

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

До чего внук с командой довел и дом деда, да, в общем, и страну.
Дом Аркадия Гайдара на его родине на Урале.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Вот до чего эти трамваи доводят (с)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
кстати если и говорить про Егора Гайдара то нужно прежде всего понимать что он ставленник либерально настроенных западников, сторонников господства Америки в мире, и отказа от имперских амбиций Россией. Очень показательно кто выступает здесь с пониманием его деятельности. Надо понимать что она не была отрицательной или положительной, она была в общем ключе развала СССР, победы США в холодной войне и тогда становится понятна его логика действий. Именно в то время РФ утратила независимость в экономическом плане подчинив свой ЦБ - указаниям из ФРС США и МВФ.
Эта тема как калька выявила то о чём я говорил - поддержка США в нашем обществе глубока, на идейном уровне. По сути в мире США главенствуют в умах людей.

Ну а те кто против Гайдара - я бы хотел напомнить что мы ничего не сделали до сих пор что бы сойти с той колеи которую он проложил.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 288
Баллы
113
Ещё один один кандидат на памятник. Наверное, при жизни ещё поставят...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Тебе пофамильно, или просто в Топ-100 Форбс заглянешь ?
да знаю(((.... так...

Работяги нормальные имели 300+.
За такими деньгами ездили на севера.
"Я на Вачу еду - плачу, возвращаюсь - хохочу.... Но 4 тыщщи дали - 117 трудодней"
таких было немного... а для основной массы - неплохие деньги... и их спи#$%...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ещё один один кандидат на памятник. Наверное, при жизни ещё поставят...

на фб друг Чубайса вспомнил как в конце 80-х они на пару колесили по центру Ленинграда и обсуждали где лучше и на чём устроить беспорядки в городе. По сути Чубайс, Гайдар, Ельцин это Навальный сегодняшнего дня.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Был ли Егор Гайдар внуком Аркадия Гайдара? vikazina1 уточняет:

Нет. Бабка его женила на себе Гайдара уже имея дедушку Егора на руках от неизвестного отца. Умный еврейский мальчик Тимур, которому нужно было получать паспорт после окончания школы понял, что с никому не известной фамилией Соломянский карьеры не сделаешь, поэтому в качестве собственной он выбрал не фамилию матери, с которой жил всё время, не фамилию родного отца, даже не фамилию своего отчима, а его ... литературный псевдоним! Хитрость удалась, и сын Рахили Лазаревны Соломянской в итоге стал контр-адмиралом, ни дня не командуя ни одним кораблём: вся его тяжёлая военно-морская служба проходила в редакции газеты «Красная звезда». Так же он стал и членом Союза Советских Писателей, не написав ни единого художественного произведения. Его сын Егор (естественно, тоже Гайдар!) честно трудился в редакциях газеты «Правда» и журнала «Коммунист», на страницах которых гневно клеймил пороки рыночной капиталистической экономики.

Источник

Фото из поста periskopСтатуя-2

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Офигенно достоверный источник. Ты с дуба рухнул?

будем ждать опровержения
а пока что статья на википедии довольно неясна в этом "В середине 1920-х годов Аркадий женился на 17-летней комсомолке из Перми Лие Лазаревне Соломянской[SUP][15][/SUP]. В 1926 году в Архангельске у них родился сын Тимур. Но через пять лет жена ушла к другому." Когда женился не ясно, соответственно ребёнок вполне реально может быть и не его. Опять таки интересно узнать официальную точку зрения.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
будем ждать опровержения
Зачем опровергать откровенный бред? Я вот уже перестал даже пытаться опровергать твои опусы, ибо помню поговорку про бисер и свинью.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Зачем опровергать откровенный бред? Я вот уже перестал даже пытаться опровергать твои опусы, ибо помню поговорку про бисер и свинью.

Правильно делаешь. То что ты называешь бисером, на деле оказывается конским навозом.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

что ж, пусть будет так. Время расставит всё на свои места.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Красивая сказка.
Это не сказка...:148:
да меньше чем за штуку к станку не подходили...
Старший брат матери всю с 14-ти лет, как началась вона, стал работать токарем.... Всю жизнь, до пенсии проработал на ТАНТАЛе... У него зарплата в 80-х годах и за 400 рублей переваливала...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Это не сказка...:148:.
Но остальные эпитеты твоей фантазии я употреблять не могу по правилам форума, так как они непечатные. Отец в 83-м покупал ГАЗ-24 в Южном речном порту и на выезде из ворот магазина нас окружили местные барыги кавказского розлива, назойливо предлагавшие 40 тысяч при ее цене в 16. Такому же прессингу подвергались знакомые отца, с кем он вместе отработал за границей от одного из наших саратовских заводов, покупавшие там Жигули. 2 цены, то есть 20 тысяч, предлагались влет. Наверное "водитель автовоза" на Мальдивах как раз в это время отдыхал. Ну или барыги благотворительностью занимались.

Верх Низ