BlackElf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да меньше чем за штуку к станку не подходили...
За такими деньгами ездили на севера.
да меньше чем за штуку к станку не подходили...
Столько получали инженеры. Работяги нормальные имели 300+.
За такими деньгами ездили на севера.
вылезай из танка...В какое ? Приватизация, да и все начало-середина 90х это по твоему что ?
Отличный получился бы писуар.
да знаю(((.... так...Тебе пофамильно, или просто в Топ-100 Форбс заглянешь ?
Работяги нормальные имели 300+.
"Я на Вачу еду - плачу, возвращаюсь - хохочу.... Но 4 тыщщи дали - 117 трудодней"За такими деньгами ездили на севера.
Ещё один один кандидат на памятник. Наверное, при жизни ещё поставят...
Это гениально.По сути Чубайс, Гайдар, Ельцин это Навальный сегодняшнего дня.
Офигенно достоверный источник. Ты с дуба рухнул?Был ли Егор Гайдар внуком Аркадия Гайдара?
Офигенно достоверный источник. Ты с дуба рухнул?
Зачем опровергать откровенный бред? Я вот уже перестал даже пытаться опровергать твои опусы, ибо помню поговорку про бисер и свинью.будем ждать опровержения
Зачем опровергать откровенный бред? Я вот уже перестал даже пытаться опровергать твои опусы, ибо помню поговорку про бисер и свинью.
Зачем опровергать откровенный бред? Я вот уже перестал даже пытаться опровергать твои опусы, ибо помню поговорку про бисер и свинью.
Это не сказка...:148:Красивая сказка.
Старший брат матери всю с 14-ти лет, как началась вона, стал работать токарем.... Всю жизнь, до пенсии проработал на ТАНТАЛе... У него зарплата в 80-х годах и за 400 рублей переваливала...да меньше чем за штуку к станку не подходили...
Но остальные эпитеты твоей фантазии я употреблять не могу по правилам форума, так как они непечатные. Отец в 83-м покупал ГАЗ-24 в Южном речном порту и на выезде из ворот магазина нас окружили местные барыги кавказского розлива, назойливо предлагавшие 40 тысяч при ее цене в 16. Такому же прессингу подвергались знакомые отца, с кем он вместе отработал за границей от одного из наших саратовских заводов, покупавшие там Жигули. 2 цены, то есть 20 тысяч, предлагались влет. Наверное "водитель автовоза" на Мальдивах как раз в это время отдыхал. Ну или барыги благотворительностью занимались.Это не сказка...:148:.
скай....постыдился бы копипастить такой бред...