Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
FOX MALDER, я за то что бы оставить памятник! Не могилы же малявать краской?
Верное замечание.
расскажите об этом китайцам. А то бедняги живут в неведении.
Даже в Саратове 500 евро наверное не считается хорошей зарплатой сейчас.В принципе та же фигня что и у нас вышла - есть два города где хорошей ЗП считается 500 евро
А ты понимаешь ?Но самое интересное что на Западе до сих пор не понимают с чем было связано резкое падение экономик бывших советских республик...
Ну не Гайдар же.А ты понимаешь ?
Даже в Саратове 500 евро наверное не считается хорошей зарплатой сейчас.
А ты понимаешь ?
в Польше была шоковая терапия. В принципе та же фигня что и у нас вышла - есть два города где хорошей ЗП считается 500 евро
Даже в Саратове 500 евро наверное не считается хорошей зарплатой сейчас.
Вот всегда считал тебя (сорри что на ты) неглупым человеком, но вот это постоянное соскакивание в сторону, и уже даже от своих же слов, это как-то странно.ты можешь выйти спокойно в Саратове и прогуляться по всему городу не запачкав ног? Нет. Может быть ты считаешь что в России дешевые продукты и жизнь в целом?
Ну вот, систему сломали, потому и падение. Вроде и все элементы есть, а взаимосвязи-планирования нет, вот и упало всё. А в новой системе жизни многое оказалось ненужным в тот момент.это довольно сложный вопрос, наверное историки смогут разобраться. Надеюсь.
Вот всегда считал тебя (сорри что на ты) неглупым человеком, но вот это постоянное соскакивание в сторону, и уже даже от своих же слов, это как-то странно.
Противоречие в том, что человек САМ озвучивает некий тезис, и в следующем же своем посте уже соскакивает с его обсуждения, ибо доказать не может ничем.А в чём противоречие?
Противоречие в том, что человек САМ озвучивает некий тезис, и в следующем же своем посте уже соскакивает с его обсуждения, ибо доказать не может ничем.
Темная сторона манит меня !По моему, ты отходишь от практики здравой иронии, продвигаясь к зрелой демагогии. Не лучший путь, да и не с теми.
в самом деле???Но самое интересное что на Западе до сих пор не понимают с чем было связано резкое падение экономик бывших советских республик...
ты на полном серьёзе полагаешь, что китайская модель хоть одним местом подходила к СССР в то время?расскажите об этом китайцам. А то бедняги живут в неведении.
ты на полном серьёзе полагаешь, что китайская модель хоть одним местом подходила к СССР в то время?
Да, у нас есть нефть, в Польше ее нет. И в этом беда Польши, и РФ одновременно.
Но говорить, что там доход сильно выше тутошнего, это немного неверно. Расслоение общества да, тут наверняка намного сильнее.
Ну вот, систему сломали, потому и падение. Вроде и все элементы есть, а взаимосвязи-планирования нет, вот и упало всё. А в новой системе жизни многое оказалось ненужным в тот момент.
в самом деле?
ты на полном серьёзе полагаешь, что китайская модель хоть одним местом подходила к СССР в то время?
тут вопрос об китайском экономическом чуде так то...А ты считаешь, что если в России начнут расстреливать коррупционеров и наркоторговцев - об этом хоть ктото пожалеет ?
забавный...Лично я склоняюсь к мнению что определённая команда с Запада разработала и реализовала прежде всего экономический развал СССР.
в этом, на твой взгляд, было принципиальное отличие?rankster:в Китае было принципиальное отличие в том что они много лет обсуждали как именно будут реформировать страну,.
что нам строит дом построить, нарисуем-будем жить...обсудили - начали.
детский сад...ей богу...А у нас не понятно зачем начали, что начали и с какой целью .
ты еще скажи, что развал СССР и годы нестабильности не были выгодны Западу, а отдельные процессы вполне себе профинансированы...забавный...
кто был в совке грамотный экономист, способный сразу строить капитализьм?детский сад...ей богу...
конечно были выгодны.ты еще скажи, что развал СССР и годы нестабильности не были выгодны Западу, ..
а разве были другие варианты?вот толстый пупсик эффективно его строил... я, грит, знаю че надо... шоковая терапия... 500 дней... но по факту то бабки сп@#$...))
.конечно были выгодны.
можно на это взглянуть с точки зрения: ну кто-то же должен был сделать это.а разве были другие варианты?