SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Цель вашей критики - не конструктивный диалог, а принижение личных качеств. Выставление своего Я. Это направление ущербно. Тем более что самих "успешных" товарищей, можно назвать таковыми лишь с большой натяжкой, и то если очень захотеть.
Помнится ещё кто-то из любителей Пелевина, а так же лошадок, или вместе взятые, уверяли, что они сторонники конструктивных разговоров. А на лицо - наезды и оскорбления. Господа, мелки вы и скучны.
к сожалению в России постсоветского периода "на коне" оказывались те личности которые живут лишь разрушением - во всех возможных вариантах этого, в том числе тех кто надувает пузырь собственной самости за счёт нападок на окружающих. Эти люди деструктивны по своей сути, и участь их очень печальна. Эти люди привыкли играть в игру под названием "слабое звено", забывая о том кем они являются.
SciFi, Зачем вы сидите на этом сайте? У вас проблемы с психикой? Вы пытаетесь доказать людям, что они хуже чем вы? Или что вы нашли рай на земле. Вы в каждой теме пишете, что это не мск, может откроете тайну где это? И пожалуйста, перестаньте писать гадости про свой родной город. Дерево загибается с корней - никогда об этом не забывайте. Особенно с учетом того, что земля круглая, всяко может случиться. Вдруг надумаете вернуться, а помощи уже ждать не от кого - после такие фраз как в предыдущем посте. Не приятно. Очень. Идите пишите на форум в своем настоящем городе - о том, как паршиво жить в саратове. На саратовском форуме это неуместно.
LedyKsu - может быть у Вас проблемы? Вот чесно слово, давай не будем не перекладывать с больной головы на здоровую!
LedyKsu - можно узнать где доказываю Вам что Вы хуже меня? Или что я нашёл рай на земле? Или например где Вы нашли гадости в моих постах?
LedyKsu - Саратов такой город где дождаться помощи от кого либо - это сродни чуду. С некоторыми это даже случается.
Возвращаться? В Саратов? Тот Саратов в котором я вырос был другим. Не лучшим , не худшим.
LedyKsu - очень понимаю причины которые заставили Вас остаться в родном городе, только вот почему то думаю что пройдёт с десяток лет и Вы вспомните - пересмотрите многое, в том числе и отношение к Саратову. Вы знаете удивительная вещь, но лично мне как то даже неприятно расстраивать таких людей как Вы. Понимаете - я даже стараюсь с такими людьми держаться на дистанции. Я не верю в положительный настрой таких как Вы. Он достигается лишь и исключительно за счёт других + полное отсутствие критического восприятия окружающего мира. Я не встречал таких же людей старше 40, и у меня закрадывается мысль что - что то с ними происходит до этого возраста.
p.s. да кстати - я бы не сказал что в Саратове паршиво, этого слова нет в моём лексиконе, скорее в Саратове - тяжело и депресивно. И ещё какие либо попытки объяснить своим саратовским друзьям о том что можно и главное нужно жить другой, отличной от региональной жизнью - уже давным давно оставил. Так же не в силах "восточным баям" - "начальникам" из Саратова или их подчинённым объяснить что можно к работникам относиться не как к феодальной собственности, и что есть и другие методы работы, кроме как экономии на всём и вся.