badmax
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Вот на днях у нас во дворе, вроде машина никому не мешала Посмотреть вложение 337998
Видимо он нытик, любит приседать на уши по теме "Все вокруг плохие; все проблемы просходят извне, а не от меня идеального" -тем самым поднимая свою низкую самооценку. Мужчина, усиленно жалующийся женщине о проблемах... фуууу, что может быть хуже!
З.Ы. Скажи пусть радуется, что легко отделался, забудет эту маленькую оказию, и живёт счастливо.
Вот на днях у нас во дворе, вроде машина никому не мешала Посмотреть вложение 337998
так это ж он и был!тот самый товарезч!У меня товарищ как то из подъезда выходил а там кто-то припарковался вплотную... ну он по капоту через крышу и с багажника спустился ))
Видимо он нытик, любит приседать на уши по теме "Все вокруг плохие; все проблемы просходят извне, а не от меня идеального" -тем самым поднимая свою низкую самооценку. Мужчина, усиленно жалующийся женщине о проблемах... фуууу, что может быть хуже!
...Мне детишки поцарапали, когда с крыши их согнал, чтоб они от туда не ....лись.
Не, с крыши сарая на землю, как потом объяснялись, поцарапали за то, что "дураками" назвал.... на крышу твоей машины?)
Откуда ты все это знаешь? Что он такой!сосед тот- социально нормальный чувак, немного за 40, трезвый, спортивный, неконфликтный, никому ничего не должен.
Вид услуги: Бытовые услуги
Ювелирные услуги
Вас беспокоит ваш сосед? Вы не можите уснуть по ночам от шума в соседней квартире? тогда Евгений едет к вам)) За символическую плату я отомщу вашему соседу так ярко что вам еще захочется меня вызвать))
-заварить дверь соседу 500р
четко и качественно измажу гавн*м дверь вашему соседу
-слой 2 см (400р)
-слой 4 (600р)
измазать машину соседа от 2000 до 6000 зависит от слоя
а если посчастливится и стекло немного будет открыто то также имеется опция черви, это просто дождевые черви в салоне цена зависит от наполнения
-6 ведер 7000р,
-20 ведер 17000р
-насрать на капоте 500р
-обмазать коврик клеем для мышей 300р
+ мыши (дохлые в ассортименте от 10см до больших крыс
50р шт)
-подача на балкон с осинезаторской машины 5000р
- в авто 50000р
-заклеить дверь жидкими гвоздями 1000р
- заклеть замочную скважину 200р
-накормит кота (пса)соседа прянастями для дикого паноса 700р
(без вреда для животных рецепт от запора ветеринара)
-жабы на балконе от 50р за шт + 200р начиная от 2-го этажа
-ваша фантазия 500р
звоните в любое время
А как он его должен был называть? Молодцом, или хвалить?Три раза его останавливала, что6ы не называл поцарапавщего (ю) мразью и пи****сом,
Насколько его видела и о6щалась, конечно.Откуда ты все это знаешь? Что он такой!
Это 6ыло напряжно слушать и вовлекаться в его состояние .А как он его должен был называть? Молодцом, или хвалить?
Лев рычит на всю округу даже не видя никого, просто для устрашения - вдруг его слышит тот кого он не видит!но и сотрясать воздух не пойми в чей адрес тоже 6ессмысленно.
:a8e6cd7183adb9a51c1-подача на балкон с осинезаторской машины 5000р
- в авто 50000р
что это такое? ))-заклеить дверь жидкими гвоздями 1000р
!!! а стоило 6ы так всё тётке одной заклеить- то )Это типа клея в фаллических тюбиках, на самом деле двери эффективней пеной запенить, жидкие гвозди хороши в замочную скважину.
а в этом есть что-то смешное?У меня товарищ как то из подъезда выходил а там кто-то припарковался вплотную... ну он по капоту через крышу и с багажника спустился ))
а в этом есть что-то смешное?