За что царапают авто ?

• Автор темы Афина
  • Дата начала
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Года два назад, а то и три уехали отдыхать, приехали поцарапаны: 2 двери, крыло, багажник, задний бампер. Соседи: ничего не видели ничего не слышали. Думаю ну хренова. Благо есть такие мастера как Andrey210ли , все привел в порядок, слухи ходили что дети, через пол года инфа была достоверна что их чадо ездила машинкой по машине. Но родители его до сих пор делают вид что ничего небыло.

Л

Лайм

Guest
За что царапают авто?

​За дело.

Nice

Nice

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
стены в подъезде царапают и разрисовывают-тоже из мести. тут рассуждать можно до умопомрачения. из этой ситуации можно только сделать выводы и принять меры. а выводы какие?- вокруг полно нехороших людей, которые способны причинить вред вашему имуществу. тут либо ставить видео-наблюдение, так хоть в лицо будете знать негодяя. и при случае, может где в ларьке попадется или на дороге ловить машину будет, вот там то и спросите его о мотивации этого гадкого поступка. мне кажется, есть велика доля вероятности, что просто кто-то шел мимо и решил напакостить. есть же психи, которые любят по мелочи тырить хотя и не нуждаются. так же и тут. шел, увидел машину и не удержался. просто если реально месть, но уж больно смело. соседи, поди, тоже не пешком на дачу ездят. есть вероятность, что ответочка будет. что мешает/останавливает нормальному человеку подпортить чужое авто, когда, к примеру, закроют на парковке, номер не оставят и сутки не убирают машину? : 1. здравый смысл, машина не причем.набить лицо владельцу-куда справедливее 2. ну и страх, что с твоей машиной сделают так же. даже если не потерпевший, а кто-то другой(многие верят в эффект бумеранга). Вашему соседу искренне сочувствую, это больше, чем неприятно, это реально осадок. Но не стоит брать на свой счет. Возможно, его личность тут совсем не при чем. а в следующий раз, просто почаще выходить к машине и проверять. ну и стараться поддерживать дружеские отношения с соседями. гонят они, что ничего не видели. кто-нибудь, да видел.

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Nice, спаси6о за душевный ответ такой. :)
Тольк я уже этого соседа как- то из6егаю с его разговорами, точнее, не хочу 6ольше неприятного о6щения.

Landgrafff

Landgrafff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
камеру надо вешать. Тупость оставлять тачку на даче на улице, да ещё и иномарку, и не приспособить камеру.

Верх Низ