YotaPhone - смартфон Российского производства

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Item location:
Shenzhen, China

Аж на заглавной странице в рекламе висит))
На заборе тоже написано. ) Вобще с ними очень сложно в плане запчастей. Только официалы и только под заказ. И понятное дело что бьются дисплеи: то один, то другой. ))) если яблоко на каждом углу починят, то с этим йотофоном сложнее.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Последнее редактирование модератором:
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Новый акционер Yota Devices компания China Baoli начала массовые отстранения специалистов и топ-менеджеров, находящихся в России. В сентябре свой пост покинул вице-президент по товарам Александр Писарев и вместе с ним уволили 14 инженеров. Теперь China Baoli будет самостоятельно заниматься разработкой и производством следующих смартфонов под брендом Yota. Для этого в Китае был открыт центр по исследованию и разработке (R&D). https://hi-tech.mail.ru/news/china-ban-russian-employee/?frommail=1

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Есть новости по 3ей Йоте?
Вначале была весна 2016, потом сентябрь 2016, краем уха слышал что перенесли на зиму 2016.....2017..

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
чет подумал: взять штоле поиграться?
Второй никчёмный.
Симок нет, греется, третий скоро выйдет.
А если не выйдет, значит эпоха окончена - смысл начинать играть в то, что уже ушло??

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
заказал. будем посмотреть. симок нет в смысле нет второй? мне не нужна, у меня один номер.

смысл начинать играть в то, что уже ушло??
вот меня лично Windows Phone 8 вполне устраивал как он работает. просто сцуко сам телефон нокиа 920 сдох падла, железо подвело. а так меня все устраивало, ни один андроид рядом не стоял.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
вот меня лично Windows Phone 8 вполне устраивал как он работает.
У меня Вин 6. Тоже устраивает и работает. :)
Уже третью АКБ доедает и второй экран. :)
Но работает.

ни один андроид рядом не стоял
На винде, какой-бы хорошей она ни была, нету Яндекс Транспорта.
А он, сцуко, нужен. :( :(

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Что за яндекстрансплрт? Яндекс навигатор есть, Яндекс карты тоже

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Что за яндекстрансплрт?
Это прога такая - на карте кажет, как автобусы\трамваи\троллейбусы ездят.
Чтобы можно было чай попить, выйти и сразу сесть - не парясь на остановке в ожидании.

В Саратове, конечно, такого еще власти не запилили - но в других городах ооооочень помогает.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Хм, прикольно. Онлайн короче видно где автобус едет? В Саратове не работает?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Хм, прикольно. Онлайн короче видно где автобус едет?
Он-лайн видно как всё едет - весь наземный транспорт.

Причем, тыкнув на остановку, выходит окно "до автобуса 123 осталось 3 минуты, до тролейбуса 243-7 минут" и т.п. - весь движняк по этой остановке.
Причем выводит 3..4 ближайших типа "11 автобус будет через 1 минуту, 7 минут, 13 минут, 17 минут" - сразу видно успеешь ли ты попить чаю, сходить в туалет или только чай попить - а потом дырка на пол-часа до следующего транспорта.

Когда тыкаешь на номер автобуса-рисуется его маршрут и все остальные убираются - видно, что на маршруте 10 машин - и все стоят на другом конце. Смысла ждать нет.

В Саратове не работает?
В Саратове пишет только "время по расписанию", которое всегда наши транспортники срывают. :( :(

Саратовцам стало доступно приложение "Яндекс.Транспорт"
Просмотров: 546
Мне нравится

Версия для печати

"Яндекс" запустил в Саратове приложение "Яндекс.Транспорт". С его помощью пассажиры могут узнать, где находится ближайшая остановка общественного транспорта, какие маршруты от неё отходят и куда на них можно доехать.

Все остановки транспорта располагаются на электронной карте Саратова. Нажав на любую остановку, жители и гости областного центра могут увидеть, какие трамваи, троллейбусы и автобусы останавливаются на ней, а также узнать, с каким интервалом ходит транспорт.

Также о каждом автобусе, троллейбусе, трамвае и маршрутке теперь можно узнать подробности: номер маршрута, маршрут следования и остановки. Линию маршрута любого из них можно также увидеть на карте.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
пришел Йотафон.
Первое впечатление: неплохо! особенно за 9 тыс руб ))
Основной экран шикарный, amoled full hd, прошил сразу android 5, все работает плавно, меню, прокрутка, не тупит. по размерам самое то - не большой, не маленький. по толщине даже излишне тонковат.
второй чернильный экран тоже неплох. видимость нормальная, отклик средний. но буквы видно и уже хорошо! ))
по батарее пока не скажу, но при минимуме движений должно хватить на пару дней без включения режима yotaenergy.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
пришел Йотафон.
Первое впечатление: неплохо! особенно за 9 тыс руб ))
Основной экран шикарный, amoled full hd, прошил сразу android 5, все работает плавно, меню, прокрутка, не тупит. по размерам самое то - не большой, не маленький. по толщине даже излишне тонковат.
второй чернильный экран тоже неплох. видимость нормальная, отклик средний. но буквы видно и уже хорошо! ))
по батарее пока не скажу, но при минимуме движений должно хватить на пару дней без включения режима yotaenergy.

где заказывали? сколько шел? как вам камера?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
где заказывали? сколько шел? как вам камера?
заказывал здесь:
https://ru.aliexpress.com/item/YOTA...0.oFECuU&detailNewVersion=&categoryId=5090301
шел месяц.
камеру еще не тестировал. по отзывам средняя, я посмотрел тестовые снимки - мне пойдет. попозже могу рассказать про нее.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
да, модель Y206 - это значит без 4G, вернее он в Саратове есть вроде только у Билайна на частотах, поддерживаемых этим телефоном. Мне лично было не принципиально, хватает 3G.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
то есть за 9 тыс 4 г будет работать только на билайне

Верх Низ