prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Э... не, там все гораздо сложнее))Уронит и женит на себе.
Э... не, там все гораздо сложнее))Уронит и женит на себе.
Э... не, там все гораздо сложнее))
У меня нет мота,и не тянет. Мне еще семью кормить, детей растить, ипотеку выплачивать...Тебя просить небуду. 10 минут назад видел Танюшу в Затоне, узнал её по её хвосту
"Мать знает?"(с)ибо на скоростях больше 100
На спорте ездили вообще?Где еще пробовала?...а на грунтовке? ...а на щебенке? Песок?
У меня нет мота,и не тянет. Мне еще семью кормить, детей растить, ипотеку выплачивать...
Чтож не подошел?Тебя просить небуду. 10 минут назад видел Танюшу в Затоне, узнал её по её хвосту
Представила себе инспектора на автошкольном ебрике, нажопником...жуть...Тут несколько по другому. Когда сам один садишься и едешь, то сам за все и отвечаешь.
На мотоцикле пассажир это не просто груз, он своими действиями может и уронить мотоцикл. Поэтому и на сдаче на категорию, мотоциклисты катаются одни, а инспектора ходят и смотрят, а не на заднем сиденье.
То есть кто катает и кого катают должны быть друг в друге уверены. А так со стороны увидел и прокати.... В случае когда мальчик за рулем, а девочке хочется невтерпеж прокатиться, то часть дур просто отсеивается основным правилом: "Села, дала"
А в обратном, как тут, девочка в праве свое условие выдвинуть.
Надо было еще где то мне припарковаться, а мест там особо нет. Ну и вы собирались уезжать, парень тебе твой мот выкатывал(или разворачивал) на выезд. Но и разрешения твоего на совместную поездку нет (не было).Чтож не подошел?
А я знаю её в лицоn_the_quiet:, симпатичная она. Да и многие здесь с форума знают ее в лицо, думаю что стеб что она в шлеме здесь не уместен больше.А фоты без шлема неспроста нет?
Я её уже года три не видел симпотичная была, может поменялось что, неспроста же мотоцикл купила обычно так делают те кого за синьку прав лишают.А я знаю её в лицоn_the_quiet:, симпатичная она. Да и многие здесь с форума знают ее в лицо, думаю что стеб что она в шлеме здесь не уместен больше.
А кто сомневается посмотрите ее другие темы про ее машины, есть там фото ее лица.
Ну и не выкладывай тогда всякие тошнотные гифки! не место им сдесь! Синики себе мотороллеры покупают а не ямахи! Не одного синяка не знаю на нормальном байке.Я её уже года три не видел симпотичная была, может поменялось что, неспроста же мотоцикл купила обычно так делают те кого за синьку прав лишают.
Требуем фото в бикине на своём байке!
Нашел в бикини фотку, без мотоцикла....;-)