E
erfjb
Guest
это наверное потому, что у меня мотоцикла нет :a8e6cd7183adb9a51c1ну ты и зануда
это наверное потому, что у меня мотоцикла нет :a8e6cd7183adb9a51c1ну ты и зануда
Да старый он ))) к старости всегда так)))ну ты и зануда
Так то да, старый и толстый ))))Да старый он ))) к старости всегда так)))
по мне наоборот клёваа вот хвост на шлеме не айс.
ну тогда для удобства ещё добавить демпфер руляТам уже 190 стоит
Чую, зацепится она однажды этим хвостом за куст...А по мне так и хвост очень даже не плох)
Зачем тебе этот смердящий больной гениталий и консервная банка на голове в такую жару? Половина АС уже на велобайки пересела. Отстаешь.Yamaha yzf-r6 2009, 133.6 л.с., 600 кубиков, спорт
Фигуру горааааздо эффективнее в зале делать))) а просто так на жаре крутить педали-неееее, да и худеть мне не нужно)Зачем тебе этот смердящий больной гениталий и консервная банка на голове в такую жару? Половина АС уже на велобайки пересела. Отстаешь.
по мне наоборот клёва
Где у нас можно безопасно ездить больше 100?ибо на скоростях больше 100
Зато ляжки будут, как у хоккеистов. На байк сядешь и само то - весь окрестный мужик западет. Ты подумай.да и худеть мне не нужно)
Ой, сомнительно. Голимый асфальт небось. Где еще пробовала?...а на грунтовке? ...а на щебенке? Песок?Зы- поменяла колесико, разница в управлении огромная, я довольна)
Те писали заднее меняй, износилось уже, а ты переднее поменяла.Фигуру горааааздо эффективнее в зале делать))) а просто так на жаре крутить педали-неееее, да и худеть мне не нужно)
Хвост прицеплен к крепежу гопро, легко снимается, езжу с ним только по пробкам по городу ибо на скоростях больше 100 он дико мешает.
Зы- поменяла колесико, разница в управлении огромная, я довольна)
Жара, лето, загорать нужно, а она практически в шубе на мотике гоняет, что б завтра же гоняла в стрингах и растопырку не забудь.
"Прокати меня большая черепаха" (c) ....Прокати меня на мотоцикле, не разу на таком не ездил.
Прокати меня на мотоцикле, не разу на таком не ездил.